Почему врач, который лечил певицу Макsим в реанимации, не узнал ее?

Артистка, которую после концерта в Казани срочно увезли на скорой в больницу, впервые официально прокомментировала самый сложный период в своей жизни.

Она оказалась в больнице с подозрением на Ковид. Несмотря на то, что все тесты показывали негативный результат, проблемы становились только серьезнее. Когда у нее было поражено 40% легких, врачи приняли решение ввести исполнительницу хита “Знаешь ли ты” в состояние искусственного сна. Надеялись вывести ее из комы через пару дней, но ситуация только ухудшилась.

Певица Макsим впала в кому: в чем причина и что врачи говорят о ее самочувствии?

Как сейчас выяснилось, врачи, к которым доставили звезду всероссийского уровня, даже не узнали ее. И изначально восприняли как обычного пациента. Только потом узнали правду. Об этом рассказал лечащий врач Денис Павлов в интервью Ксении Собчак в рамках ее Ютуб-шоу “Осторожно, Собчак!”.

Врач-анестезиолог-реаниматор ГБУЗ "ГКБ №52 ДЗМ" Денис Павлов
Врач-анестезиолог-реаниматор ГБУЗ “ГКБ №52 ДЗМ” Денис Павлов

“Честно говоря, то, что она певица, мне сказали наверное часов через 20. Это не Максим. Это был очень тяжелый пациент с очень тяжелой дыхательной недостаточностью. И начинается огромная, тяжелая борьба с проблемами, с которыми она к нам приехала. Гипоксия, то есть длительное низкое содержание кислорода в крови. С высоким риском получить ряд осложнений, которые она, естественно, получила. Ну, и, огромный срок с момента заболевания. Огромный риск, что наши препараты не сработают”, — врач-анестезиолог-реаниматор ГБУЗ “ГКБ №52 ДЗМ” Денис Павлов.

Врач-анестезиолог-реаниматор ГБУЗ "ГКБ №52 ДЗМ" Денис Павлов
Врач-анестезиолог-реаниматор ГБУЗ “ГКБ №52 ДЗМ” Денис Павлов

Сейчас артистка уже пришла в себя, ее даже отпустили домой. А еще певица посетила школу, в которую отправилась ее дочь. У нее пока очень худые ноги, а еще — она не всегда уверенно стоит на ногах. Но врачи делают положительный прогноз.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Иракли Макацария

Экс-холостяк Иракли Макацария впервые рассказал о своей 19-летней пассии: “У нас серьезные отношения”

Иракли Макацария стал одним из самых популярных женихов за всю историю проекта "Холостяк". Недавно он показал ту единственную барышню, которой решился открыть сердце.
Молитесь с верою

3 лучших молитв для преодоления препятствий

Господи, надели меня силой, потому что я живу своей жизнью во имя Твоего праведного имени.
Александра Кучеренко и Павел Зибров

Пока Дмитрий Комаров не видит: Александра Кучеренко станцевала жгучее танго с Зибровым

Известная телеведущая и жена журналиста Дмитрия Комарова Александра Кучеренко презентовала свое новое интервью в рамках программы «Утро в большом городе» на канале ICTV.
Филипп Киркоров

Все женщины Филиппа Киркорова: от неизвестной танцовщицы балета до Пугачихи

Филипп Киркоров, хоть и говорит, что все время любил и любит одну Аллу Пугачеву, но на самом деле тот еще ловелас. И за его плечами много различных отношений.

Популярне за тиждень

Популярне