Дарья Квиткова показала главного мужчину своей жизни: сегодня ему два месяца

Казалось бы, только недавно супруга холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова ходила с огромным животом, а уже сегодня она мама мальчика, который растет не по дням, а по часам.

Блогерша и популярная личность показывает в своем профиле Instagram своего сына Льва Никитовича практически каждый день. Она, в отличии от многих других звезд, не скрывала лица ребенка, и как только родила, так сразу и показала, каким сладким и невероятно красивым получился малыш.

Следует отметить, что вместе с ней домашними делами занимается и Никита Добрынин. Он регулярно гуляет с сыном, проводит много времени дома, старается не задерживаться на съемках. А все ради того, чтобы не упустить ни минуты драгоценного времени взросления своего ребенка.

Молодые родители глазом не успели моргнуть, как их ребенку уже два месяца. Даша показала, каким уже взрослым стал их с Никитой Добрыниным сыночек.

“Сегодня 2 месяца нашему самому замечательному, характерному и лучшему человеку.  Невероятное счастье быть его родителями, он открывает самые потайные комнатки нашей души и учит заново жить. Я точно знаю, что самые сладкие щечки достались мне. p.s. спасибо, что проживаете каждый день с нами”,

— трогательно написала Квиткова в своем Инстаграм-профиле.

Хотя материнство и не было таким идеальным. Дарья ранее признавалась, что у нее, как и у всех матерей, есть бессонные ночи и слезы. Однако она понимает, что это лишь послеродовой кризис, который обязательно пройдет. Тем более, ее любимый и любящий муж постоянно рядом, и не дает своей любимой жене расстраиваться.

За парой Даши Квитковой и Никиты Добрынина с увлечением и любовью следят миллионы поклонников в Инстаграм.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Оля Полякова показала, как выглядит по утрам

Оля Полякова показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, без штанов и макияжа...

«Королева ночи» Оля Полякова привыкла появляться на публике в эффектных нарядах и с ярким макияжем. Однако в этот раз гламурная блондинка удивила Сеть очень личной фотографией, где она предстала в неожиданном виде.
Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Беременная жена “холостяка” Добрынина Даша Квиткова в тесном боди уселась мужу на колени (ФОТО)...

Экс-холостяк Никита Добрынин и его спутница Даша Квиткова уже ждут с нетерпением появления на свет своего первенца. А пока Даша в положении, они ходят на фотосессии.
София Ротару

София Ротару продает свою роскошную гостиницу “Вилла София” в Крыму за 25 млн евро...

София Ротару, которая теперь живет в Киеве, решила расстаться со своей недвижимостью в Крыму - ее шикарная квартира в Ялте уже продана, а теперь пришло время отеля.

Популярне за тиждень

Популярне