Пока Осадчая в декрете: стало известно имя новой ведущей программы “Светская жизнь”

Катя Осадчая уже 15 лет является несменной ведущей программы "Светская жизнь". Однако совсем недавно телеведущая стала мамой в третий раз и не может выходить в эфиры.

Катя Осадчая стала мамой в третий раз 19 августа, а уже 24 августа телеведущая снималась для программы “Светская жизнь”. Она вышла в эфир во время очень важного светского события — концерта всемирно известного оперного певца Андреа Бочелли возле Мариинского дворца.

Ка
Катя Осадчая на 5-й день после родов в программе Светская жизнь

Однако Осадчая еще не может оставить новорожденного ребенка на няню и работать в полной мере. Поэтому, некоторое время телеведущую в “Светской жизни” заменят украинские знаменитости.

Еще 2 недели назад вместо Осадчей интервью у знаменитостей брала певица Наталья Могилевская, а недавно стало известно, что в новом выпуске программы Катю заменит известная украинская певица Настя Каменских. Об этом стало известно из Инстаграм-аккаунта “Светской жизни”.

Ск
Скриншот Инстаграм-сториз

В своих Инстаграм-сториз Каменских опубликовала несколько фото со съемок и показала, как она берет интервью у Леси Никитюк и рэп-исполнительницы Alyona-Alyona.

Настя Каменских стала ведущей Светской жизни
Настя Каменских стала ведущей Светской жизни

Стоит отметить, что 4 года назад, когда Катя Осадчая родила сына Ивана, также как и сейчас некоторое время программу “Светская жизнь” вели звезды украинского шоу-бизнеса: Оля Полякова, Злата Огневич и другие.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Надя Дорофеева и Позитив

Дорофеева прокомментировала развод Позитива с Анной Завгородней

Недавно стало известно, что после почти 15 лет брака музыкант Алексей Завгородний разводится со своей женой Анной. Причину развода они скрывают.
Криштиану Роналду

Криштиану Роналду невозможно остановить, предупреждает Кулусевски

Нам не удалось его остановить в прошлом матче, но в среду у нас есть еще один шанс.
Сергей Зверев - судьба самого гламурного модельера

Как выглядел Сергей Зверев до пластики: трагическая история экстравагантного шоумена

Сергей Зверев обратился к услугам пластическим хирургов не по собственному желанию, а по воле судьбы. Что случилось с известным шоуменом — читайте далее.

Популярне за тиждень

Популярне