Кароль бросила Балана под забором: молдавский певец устроил необычную фотосессию

Как известно, Тина Кароль и Дан Балан на данный момент не вместе. Либо вместе, но очень умело скрывают свои отношения от СМИ и фан-клубов.

Дан Балан изредка делает в социальных сетях публикации, вовсе никак не упоминая о том бурном публичном романе, который еще пару месяцев назад напряженно обсуждали чуть ли не во всех изданиях страны.

Дан Балан опубликовал фото “под забором”

На новом снимке молдавский певец уселся на землю, а сзади виден старенький деревянный забор. Фолловеры не упустили возможность пошутить, что это Тина Кароль бросила своего возлюбленного “под забором”.

“А можно ли познать мир, не выходя за дверь?”, — написал экс-тренер проекта “Голос країни”.

Многие заметили, что на данной фотографии Балан выглядел неважно. Не очень насыщенный и здоровый вид лица, а также взъерошенные волосы намекнули поклонникам на то, что певец, возможно, плохо спит и плохо питается.

Напряженный график вызван множеством концертов, которые певец дает несмотря на карантин. А еще он готовится к выходу новой песни, которую ждут не только его преданные фанаты из родной Молдовы, но и уже большая украинская аудитория.

Поэтому, возможно, скоро артист даст сольный концерт в Киеве. Будет еще один повод заглянуть к Тиночке.

Тем временем Тина Кароль также никак не комментирует возможные слухи о романе с Баланом. Не пишет ему комментарии под фотографиями и даже Лайки оставляет не под всеми снимками. Похоже, они действительно прекратили общение друг с другом. А как вы считаете, в чем кроется правда?

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Тина Кароль

Тина Кароль в костюме Евы и с питоном на шее ошарашила провокационным видео: “Что...

Тина Кароль опубликовала ролик, в котором предстала в костюме Евы. Так она анонсировала выход нового клипа на песню "Красиво".
Дружба

Дружба в Библии и чему она нас учит. Прочтите и осмысленно подумайте над этим!...

Друзья дают нам союзников в непростом мире. Они предлагают нам поддержку и ободрение, когда мы в упадке. Они бросают нам вызов, когда нам трудно.
Как будут учиться дети с 1 сентября?

Как будут работать школы с 1 сентября и пойдут ли дети на учебу? В...

Уже через две недели старт учебного года. Ввиду продления адаптивной формы карантина у многих родителей встал вопрос - как же их дети будут получать образование?
Не поднимайте!

(Видео) ТОП-11 вещей, которые никогда нельзя подбирать с земли

Посмотрите это видео и научитесь как правильно поступать в тех или иных случаях.

Популярне за тиждень

Популярне