“Настоящее счастье”: красотка Камалия в шикарном вышитом платье показала фото с мужем

Камалия, она же Наталья Захур — пример не только успешной женщины, но и примерной супруги, мамы, дочери.

В своем блоге в социальной сети Instagram она часто демонстрирует разные аспекты своей жизни — и достижения двойняшек Арабеллы и Мирабеллы, и планы на жизнь с мужем Захуром, и отпуск и прочее. Те, кто хотя бы немного следит за жизнью певицы, без сомнения смогут сказать, что она счастливая.

Несмотря на то, что Камалия всегда улыбается и выглядит как куколка после салона красоты, женщина очень серьезно относится к семейным ценностям, находит время на воспитание детей, а еще — занимается любимым видом спорта — конной выездкой.

Словом, за ее блогом очень уж интересно смотреть, черпая важные знания об организации семейной жизни.

Не так давно Камалия показала счастливое фото со своим мужем. Там красавица-модель позирует в ярком желтом вышитом платье в пол. На ее голове стильная прическа — крупные локоны, аккуратно уложенные на плечи. Модель предпочитает изысканный макияж, который бы подчеркивал ее женственность и приятные черты лица.

Рядом с ней стоит ее муж Захур. На нем белая рубашка, синие брюки и клетчатый пиджак — типичный серьезный деловой вид важного бизнесмена и мецената. В описании Камалия затронула очень важную тему, и напомнила многим о важности чувств.

“Я восхищаюсь талантливыми людьми! А когда талантливые люди делают вас красивее — это же настоящее счастье! @ukrmoda.ua огромное спасибо за счастье”, — написала певица Камалия.

Напомним, ранее мы писали, что Камалия со своей семьей была на отдыхе. Однако к первому сентября семья вернулась, чтобы Арабелла и Мирабелла смогли своевременно пойти в школу. Учатся они в Киеве в школе с уклоном на британские ценности. После этого учебного заведения девочки смогут без проблем поступить в Оксфорд или другие престижные мировые ВУЗы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Леся Никитюк

Леся Никитюк показала своего электрического друга, зажав его между ног: не поверите что это...

Телеведущая Леся Ивановна Никитюк живет одна. Во всяком случае, об этом она рассказывает своей публике.
Надя и Вика - кто где?

В Сети обнаружена точная копия Нади Дорофеевой – вы по фото точно не сможете...

Девушку зовут Вика, у нее есть аккаунты в Тик-Ток и Инстраграмме под ником Vika Meelis. И она действительно невероятно похожа на нашу Надю Дорофееву. Вот посмотрите сами.
Всем привет!

Забавная фотоподборка про милых енотов, печеньки, отмывание денег и другие виды качественной стирки

Что мы постоянно видим в Сети? Кошки, собаки и опять кошки. Иногда — попугаи. Никакого разнообразия! А ведь перечень домашних питомцев намного больше. Вот возьмем, например, енотов. Да это же просто море мимишности, удовольствия и забавных ситуаций!
Меленький кот, которого подобрали на дороге

Это же совсем другой кот: как изменился котенок, когда вырос? (фото)

Он был маленьким котенком. Но когда он вырос, внешность кота изменилась.

Популярне за тиждень

Популярне