Жена Холостяка Добрынина попала с грудным ребенком в ДТП: подробности

Даша Квиткова и Никита Добрынин
Даша Квиткова и Никита Добрынин

За жизнью героев романтического шоу “Холостяк” Никитой Добрыниным и Дашой Квитковой наблюдают миллионы людей в социальных сетях. В своих Инстаграм-блогах супруги не только публикуют свежие фото, а и показывают моменты из жизни и рассказывают о личном.

Так, 14 сентября Даша Квиткова записала в своем Инстаграм-блоге видео, в котором рассказала о неприятности, которая случилась с ней на дороге. По словам девушки, она вместе со своим 2-месячным сыном ехали в поликлинику. Ребенок очень капризничал и девушка случайно задела зеркалом машины другой автомобиль.

“У ребенка сегодня не было настроения ехать в автокресле. Он постоянно капризничал. Я даже останавливалась два раза, думала, что он голодный и хотела его накормить. По итогу, когда мне оставалось буквально две минуты до места назначения, я ехала по узкой улице, немножко не рассчитала и своим зеркалом задела машину”, —  рассказала Даша.

Скриншот Инстаграм-сториз Даши Квитковой

По словам жены Добрынина, владел автомобиля, которого она зацепила, увидев плачущего малыша в машине сказал, что не имеет к ней претензий.

Однако девушка признается, она сильно перепугалась и разрыдалась прям на месте ДТП.

Напомним, Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями в июле этого года. У них родился долгожданный мальчик, которого назвали гордым именем Лев.

Никита Добрынин и Даша Квиткова с новорожденным сыном
Никита Добрынин и Даша Квиткова с новорожденным сыном