Певица Макsим впервые показала свои фото после выписки из больницы

Как известно, в августе певицу Марину Абросимову (Максимову), которая известна под псевдонимом Макsим буквально вернули к жизни и выписали из больницы.

Долгое время она находилась в состоянии медикаментозного сна после сильного поражения легких. Тесты на Ковид были отрицательными, однако позже врачи выяснили — это все же был вирус, который мутировал и опустился в легкие. Забрали певицу в больницу прямо с концерта в Казани. В интервью Ксении Собчак Максим рассказала — самого концерта в Казани она не помнит. Мол, с того времени у нее провал в памяти.

Пока лечащие врачи объясняют частичную амнезию только тем, что Ковид — еще не исследованный вирус, и последствия могут быть очень разными. Личный врач Максим рассказал — у нее зафиксировали все осложнения, которые только могли были быть.

13 августа 38-летняя Марина Абросимова, более известная под сценическим псевдонимом МакSим, была выписана из больницы

На данный момент артистка продолжает восстанавливаться дома и не спеша возвращается к привычному стилю жизни.

Только сейчас автор и исполнительница хита “Знаешь ли ты” впервые после выписки опубликовала свое свежее фото в микроблоге социальной сети Инстаграм. До этого артистка делилась только архивными кадрами, а также показывала подарки, которые получила от неравнодушных к ее ситуации друзей и коллег по сцене. Однако на этот раз на снимке позирует сама артистка. Певица опубликовала два трогательных кадра, на которых проводит время с одной из своих дочерей. Звезда никак не прокомментировала фото.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Кристина Асмус показала, где занималась с Гариком неприличными делами

«Гарик с ума сойдет»: грудь Кристины Асмус едва не привела к скандалу

Кристина Асмус, которая только недавно развелась с мужем, уже демонстрирует во всю свою разгульную жизнь и тягу к свободе.
Пирог с капустой

Заливной пирог с капустой, морковкой и луком

Вкуснейший пирог из элементарных продуктов, которые всегда под рукой. Начинку можно разнообразить по желанию. Например, в капусту добавить еще грибы.
Пицца по-нисуазски

2 отличных рецепта: быстрые средиземноморские ньокки и пицца по-нисуазски – все, что вам нужно...

Используйте смесь хлеба чиабатта, чтобы приготовить это легкое тесто для пиццы, затем добавьте красный песто, стручковую фасоль, топленый бри, острые анчоусы и оливки.
Да по вере вам будет!

(Видео) Прекрасная молитва о покаянии за весь ваш род. Она поможет убрать грех поколений...

Молитва о покаянии и восстановлении, которая может помочь вам обрести обновленную радость, надежду и жизнь.

Популярне за тиждень

Популярне