Наташа Королева “продала” дочь: как певице удавалось скрывать ребенка даже от своего мужа? (видео)

Наташа Королева — королева не только сцены, но и скандалов. Еще недавно миллионы людей обсуждали то, как плохо поступил с ней Тарзан, который попался на измене.

И вот прошло совсем мало времени, как певица взбудоражила — у  нее на стороне есть дочь. Тарзан был ошарашен этим признанием в эфире программы “Секрет на миллион”. Откуда этот ребенок? Во сколько его оценила родная мать и каково было — признаться в таком на всю страну?

Наташа Королева “продала” дочь: как певице удавалось скрывать ребенка даже от своего мужа?

Недавно в эфире программы “Секрет на миллион” 48-летняя заслуженная артистка РФ Наташа Королева призналась, что является биологической мамой девочки, которая родилась в США у ее друга-гея.

Королева рассказала, что ее друг — киевлянин, который уже долгое время живет в США. Работает в IT-индустрии. И его самой большой мечтой всей жизни — было завести ребенка. Однако обычным способом он не смог стать отцом.

Это стало довольно громкой новостью — естественно, очень много людей осудили ее за то, что она якобы “продала” дочь. Другие обвиняли жену Тарзана в том, что это якобы незаконно. Но действительно ли это так?

Репродуктолог Оксана Быковская в эфире программы “Пусть говорят” от 29 сентября 2021 года рассказала — не стоит искать криминал в том, что Наталья Королева подарила или продала кому-то свою яйцеклетку.

Сколько же стоило Наташе Королевой — завести ребенка на стороне? Говорят, что заграничный друг украинско-русской певицы заплатил ей 50 биткоинов, что в переводе на иностранную валюту — более двух миллионов долларов.

Певица Азиза в эфире программы отмечает — это далеко не последняя трата жены Тарзана. Ведь еще нужно платить за хранение материала.

Эксперты программы “Пусть говорят” отметили, что рождение этого ребенка суррогатной матерью — это огромная травма для женщины. Пусть Королева регулярно и ездит в США, однако она документально заключила договор, что никаких претензий на ребенка не имеет.

Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко признался, что поражен новостью о рождении у жены внебрачной дочери. Он заявил, что относится к этой информации с радостью.  В какой-то момент 51-летний Глушко подскочил с дивана и начал кричать: “Это прекрасная новость, побольше бы таких клонов, и на нашей планете все будет лучшее”.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Михаил Ефремов

Ефремов пропал: госпитализированный с инсультом актер загадочно исчез из больницы

Актер Михаил Ефремов, которого обвиняют в совершении смертельного ДТП на Садовом кольце вначале этого лета, сейчас должен получить приговор.
Оля Полякова

Сначала лысая, теперь рыжая: Оля Полякова решилась на смену имиджа

Певица вышла в прямой эфир в Instagram, где показалась подписчикам в новом имидже.
Пенсионеры

Повышение пенсий в Украине: как и когда будет пересчет денег

Как рассказала народный депутат - индексация пенсий строго обязательна каждый год. Теперь пенсионеры Украины будут знать, 1 марта будет проходить индексация пенсий.
Лиза Галкина

Лиза Галкина в нежном сарафане поучила отца математике на радость Пугачевой: на это можно...

Очаровательная Лиза Галкина в нежном сарафанчике поучила звездного отца математике на радость Пугачевой. Дочь известных родителей не перестает удивлять поклонников своими талантами.

Популярне за тиждень

Популярне