Влад Яма рассказал, на что ему не хватает денег

Author name 7 октября 2021 в 23:10

Поделитесь этой статьей

Влад Яма
Влад Яма

Говорят, у богатых свои причуды. Но каждый хочет жить красиво и исполнять свои мечты.

Танцор и телеведущий Влад Яма — востребованный артист. Его часто приглашают в различные проекты и его очень любят зрители. Он является критиком многих танцевальных шоу как для взрослых, так и для детей, поэтому его редко можно встретить дома.

В одном из своих последних интервью танцор Влад Яма рассказал, на что ему не хватает денег

Влад Яма

Как известно, у Влада и его жены Лилианы есть квартира в Киеве. А в киевской области у хореографа есть дом, который тот использует как дачу.

Ежегодно супружеская пара вместе со своим сыном летает в Майами. Пара Лилианы и Влада признается — в Майами им очень нравится. И они бы хотели иметь там свою недвижимость. Однако сейчас эта покупка не по карману семье.

Влад говорит, что за домик в курортной столице мира придется отдать от 600 до 800 миллионов долларов, а таких денег у семейства нет.

Телеведущий Слава Демин заметил, что квартиры в Майами стоят значительно дешевле – от 100 тысяч долларов.

“За сотку в Майами? Это Бровары, ты перепутал”,

– с юмором отреагировал Влад Яма.

Влад Яма с сыном и женой
Влад Яма с сыном и женой

Напомним, Влад Яма является почетным членом жюри хореографического шоу “Танцы со звездами”. Хотя в самом первом сезоне был его участником. Это в те годы во всех СМИ ходил слух о том, что между Владом Ямой и Натальей Могилевской есть роман.

С тех пор прошло много времени, а Наталья и Влад до сих пор вспоминают те новости с юмором и подтверждают, что дружба между мужчиной и женщиной есть, и она может быть очень крепкой.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей