Влад Яма рассказал о семейных ссорах

Танцор Влад Яма, хоть и является для многих примером мужественности и ответственности, тоже не совсем идеальный супруг. И у него в браке с его спутницей случаются недопонимания.

Об этом журналистам рассказал сам хореограф Владислав Яма, который женат на Лилиане Кудлай. У них есть маленький сын Леон.

Влад и Лилиана вместе уже 13 лет. За это время в их жизни было множество различных испытаний судьбы, и, как у всех, были моменты, когда брак трещал по швам.

Об этом хореограф поделился в интервью “Люкс ФМ”.

Мужчина признался, что крупнейшие кризисы преследовали пару первые 2 года отношений.

Влад Яма
Влад Яма

“У нас были какие-то ревность и претензии, неготовность. Мне кажется, я был слишком молодым. Потом это прошло и стало легче”, – поделился Влад Яма.

Танцор уточнил, что проблемы на бытовой почве у пары тоже были, однако их было не так много, и они никогда не были такими глобальными.

Все изменилось, когда в жизни супругов появился сын Леон. Он внес новый сегмент. Влад и Лилиана уже стали жить не просто для себя или друг для друга, а во благо развития наследника.

К слову, Влад Яма и Лилиана Кудлай поделились, на какую мечту у них не хватает денег. Пара рассказала, что давно ездит в Майами. И хотели бы приобрести там домик.

Однако цена на дом там стартует от 600 миллионов долларов, что вообще не по карману. Поэтому пока что пара наслаждается исключительно туристическими поездками на один из самых главных и дорогих курортов мира. Ездят в основном втроем, но могут оставить Леона на родителей и отправиться в романтическое путешествие.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Слоненок

(Видео) Слоненок на радостях растоптал праздничный торт

Хоть торт был помятый и потоптанный, но слоненок и слониха его с аппетитом начали кушать. Видео со слоненком набрало много просмотров и комментариев в соцсетях.
Пасха

Когда Пасха в 2022 году в Украине — все даты Пасхи до 2030 года

Пасха 2022 в Украине — главный религиозный праздник среди верующих. В этот день верующими становятся даже те, кто зачастую не ходит в церковь.
Маникюр - идеи дизайна

Модный маникюр на осень 2021 — самые актуальные примеры с фото

Маникюр — основа имиджа и образа каждой девушки. Делают его даже подростки и женщины старшего возраста.
Топ самых стыдливых фото из семейных альбомов

“Мам, ну не показывай”: подборка фото из семейного альбома, за которые краснеем от стыда

Наверняка у вас бывали такие случаи, когда вы приводите кого-то знакомиться с родителями, а мама, папа или бабушка начинают показывать семейные альбомы.
Сергей Михалок оскандалился на концерте в Полтаве

Лидер “Ляпис 98” Сергей Михалок может сесть в тюрьму на 5 лет за то, что ударил поклонника

Скандал между артистом и поклонником случился 20 октября на концерте в Полтаве.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
228ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости