Репяхова показала турецкий отдых с маленьким ребенком: “Не рада, что поехала”

Екатерина Репяхова поехала в Турцию со своим супругом и грудным ребенком.

Концертный директор и жена Виктора Павлика отметила — думала, что будет проще. Однако перелет и резкое изменения климата ребенок перенес не так легко, как хотелось бы. Он постоянно плакал, не давал маме банально выспаться, а сама Катя призналась — у нее было плохое настроение, она плакала, и вообще не рада этому отпуску.

Но позднее жена Виктора Павлика показала радостное фото с сыночком, сделанное на пляже, и вот как его подписала: “На утренней прогулке с сыночком”.

На фото Екатерина Павлик-Репяхова выглядит слегка уставшей, но радостной.

Фолловеры посоветовали Кате почаще носить сына на руках, и тогда он будет более спокойным. Екатерина отметила, что данный совет ей помог.

Екатерина Репяхова в Турции столкнулась с проблемами с ребенком
Екатерина Репяхова в Турции столкнулась с проблемами с ребенком
Екатерина Репяхова в Турции столкнулась с проблемами с ребенком
Екатерина Репяхова в Турции столкнулась с проблемами с ребенком

Также добавим, что Екатерина Репяхова стала супругой Виктора Павлика весной 2020 года. С тех пор к этой паре больше внимания.

В январе 2021 года Катя сообщила — она беременна первенцем. У них с Виктором Франковичем в июне 2021 года родился сын Михаил.

Некоторое время Екатерина не показывала лица сына, даже после крестин выкладывала все фотографии со спины или сбоку. Говорила, что еще не насладилась ребенком, поэтому ей не хотелось бы, чтобы его видели посторонние люди.

Но когда все же решилась продемонстрировать широкой публике лицо наследника, то получила множество приятных отзывов в адрес внешности мальчика.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Камалия

Какой Камалия была на конкурсе красоты Миссис Мира 2008, где она одержала победу: худая...

Известная украинская певица Камалия в 2008 году стала победительницей конкурса красоты "Миссис мира", где участвуют только замужние женщины старше 18 лет.
Юля Панкова

Ревизор Юлия Панкова поделилась секретом похудения: минус 9 кг без лишних усилий

Телеведущая и звезда Нового канала Юлия Панкова рассказала поклонникам секрет своей безупречной фигуры. Вместе с мамой они сделали подборку из самых действенных советов.
Де ж котик?

Найдете за 15 секунд? Кот умело замаскировался на кухне

Такого рода тесты тренируют внимательность и сообразительность.
Оля Полякова

Орех как у мамы. Оля Полякова показала пятую точку своей несовершеннолетней дочки

Недавно стало известно, что самая длинноногая жрица украинской эстрады Оля Полякова взяла своих несовершеннолетних дочерей и умчала на долгожданный отдых.

Популярне за тиждень

Популярне