Дорофеева рассказала, как 4 года назад победила онкологию

Неожиданным признанием для поклонников Дорофеевой стало то, что у певицы была опухоль.

Во всемирный день “без бюстгальтера” Надя Дорофеева, супруга Владимира Дантеса, решила рассказать о себе такую правду, которую ранее никто не знал. Молчала певица четыре года. Как оказалось, именно 4 года назад врачи обнаружили у популярной молодой певицы опухоль.

К счастью, она оказалась доброкачественной. Врачи провели операцию. Для певицы вопрос операции и своего здоровья был достаточно сложным, поэтому об этом никто не знал. Экс-солистка группы “Время и стекло” прятала шрам на груди под одеждой, замазывала его тональным кремом. Однако сейчас решила, что настало время рассказать о том, что с ней случилось.

“Только недавно приняла и полюбила. Этот шрам напоминает мне о том, что 4 года назад в моей жизни случилась фиброаденома и последующая операция по её удалению”, — написала Дорофеева.

В такой важный день певица решила напомнить своим поклонникам как важно регулярно проверяться. Это может спасти ваше здоровье, предотвратить развитие заболеваний, избавить от многих проблем.

В сети певицу поддержали, написав ей слова благодарности и поддержки. Самым первым человеком, который поддержал Дорофееву, стал ее муж Владимир Дантес.

Надежда не решалась рассказать об онкологии, так как эта тема для нее была очень больной. Эксперты шоу-бизнеса предполагают, что это одна из причин, по которой артистка до сих пор не решилась заводить ребенка.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Найдите отличие

Тест на внимательность: найдите за 30 секунд чем отличается на картинке один ключ от других

Новичку будет трудно найти отличие. Хотя ключ большой, но отличие незначительное и не сразу бросается в глаза. Это вам подсказка.
Троица

Когда Троица в 2022 году: дата праздника, история и традиции

Троица — это один из крупных религиозных праздников в стране, который отмечают после Пасхи.
Катя Лель

Утверждает, что видела НЛО: как живет певица Катя Лель (видео)

На стыке тысячелетий на эстраде появилась звезда, которая покорила миллионы своими незамысловатыми песнями со словами джага-джага и муси-пуси.
Игорь Кондратюк

Кондратюк рассказал, может ли Украина победить в Детском Евровидении

Детское Евровидение — популярный песенный конкурс. Он такой же престижный, как и Евровидение, но в нем участвуют дети.
Молитесь с верою!

Молитва к Господу, чтобы победить болезнь. Читайте с верою в сердце

Господи, мы благодарим Тебя за Иисуса, посредника нашего нового завета, пролившего за нас Свою кровь. Во имя Иисуса, Аминь.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
234ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости