Лишенная титула “Мисс Украина 2018” Дидусенко подала в суд на организаторов конкурса

Девушка по имени Вероника Дидусенко считает, что ее незаконно лишили титула "Мисс Украина" в 2018 году.

Дидусенко подала иск в Печерский районный суд Киева. Основные требования — вернуть свой титул. Однако сама корона ей не столько важна, сколько факт того, чтобы защитить права матерей.

Дидусенко якобы сначала получила статус “Мисс Украина 2018”, а затем лишилась титула из-за того, что она замужем и имеет ребенка. После награждения выяснилось, что по правилам конкурса, у участниц не должно быть детей.

Дидусенко уверена, что это дискриминация. Также Вероника утверждает, что ещё при подаче заявки на участие информировала конкурсную комиссию о своем семейном положении и наличии детей.

26-летняя модель надеется через суд вернуть себе утраченный титул

Вероника Дидусенко
Вероника Дидусенко

О своих планах экс-самая красивая украинка сообщила в Инстаграм-профиле.

Адвокатом Дидусенко стал Юрий Некляев. Он уверяет — у его подопечной есть все шансы на то, чтобы победить в суде. В качестве аргумента приводит тот факт, что в договоре на участие в конкурсе не было ни единого слова о том, что участницам с детьми и семьёй нельзя бороться за корону.

Вероника Дидусенко

Победу Вероника Дидусенко одержала в сентябре 2018 года. Вместе с ней за титул самой красивой женщины Украины боролись ещё 24 претендентки.

После победы девушка должна была лететь в Китай на представление Украины. Однако спустя четыре дня у нее отозвали награду, сославшись на то, что она скрыла своего мужа и ребенка.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 9 декабря 2021 года для всех знаков зодиака. Что сулят вам планеты в этот день?

Посоветуйтесь о проблеме с человеком, которому вы доверяете и потом действуйте. Делайте то, в чем вы отлично разбираетесь и тогда удача будет на вашей стороне.
Катя Осадчая

(Видео) Катя Осадчая на крутой автомашине показала класс вождения: Шумахер – отдыхает!

Как соответствовать моде и мировым трендам. Применять современные сленги: аутфит, лук, имидж, а также сторис - этого уже не достаточно, чтобы вас воспринимали на должном уровне и считали своей.
Красавицы!

(Фото) Красавицы, каких поискать: Ольга Сумская и ее мама – украинские платки им очень идут!

Ольга Сумская, которая недавно разместила на своей страничке в инстаграм прекрасную фотографи. На ней она со своей мамой с украинских платках. Можно только удивляться как природа одарила этих двух женщин красотой.
Филипп Киркоров

В семье Киркорова грандиозное пополнение: двойняшки!

Филипп Киркоров - очень непредсказуемая личность. Именно поэтому внезапное пополнение, которое случилось у него в семье в декабре этого года, не на шутку удивило фанатов.
Виктория Смеюха

Вика Смеюха после скандала со Славой Каминской поправилась

Экс-неангел Виктория Смеюха показала фотографию, сделанную в собственной гримерке.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
262ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости