Остапчук рассказал, как изменились с женой Кристиной отношения за первый год брака

Author name 17 октября 2021 в 13:10

Поделитесь этой статьей

Остапчук и Горняк
Остапчук и Горняк

Недавно шоумен и телеведущий Владимир Остапчук отметил день рождения своей второй супруги Кристины. Ей исполнилось 35 лет.

Вечеринка была громкая и колоритная. Сама Кристина рассказала, что попросила мужа сделать что-то классное, необычное, чтобы всем было весело и смешно. Ну, Владимир, воспользовавшись своим чувством юмора, организовал вечеринку в цыганском стиле. Кристина отметила, что плясала так, что казалось, будто в ней течет цыганская кровь.

Сейчас Владимир Остапчук рассказал, как у них с Кристиной обстоят отношения спустя время после свадьбы

Вечеринку ко Дню рождения Кристины организовывал ее муж Владимир Остапчук
Вечеринку ко Дню рождения Кристины организовывал ее муж Владимир Остапчук

Телеведущий программы “Маска” и “Співають всі” признался, что за год в браке они оба с супругой очень изменились и многому научились.

Это помогает решать конфликты, которых случается немало, ведь и Владимир, и Кристина — очень сильные личности. Шоумен отмечает, что когда они ругаются, во время ссор буквально искры летят.

“Мы оба – темпераментные люди. Честно говоря, живем в таком режиме, что даже если бы хотел поругаться, но просто сил нет – прихожу и ложусь. Говорю: “Зай, ты хочешь мне что-то высказать? Выскажи. Я себе спокойно и тихонечко полежу”,

— поделился телеведущий.

Остапчук отмечает, что даже спустя время его чувства к супруге не становятся более слабыми, и не теряются в суете каждого дня. Они с Кристиной умеют и работать, и совместно отдыхать, и внезапно могут куда-то улететь, чтобы изменить обстановку.

Жена Остапчука обнажилась перед фотокамерой - очень эффектно
Жена Остапчука 

Конечно, сейчас у пары нет детей, поэтому можно наслаждаться романтикой и свободным временем. Однако пополнение они все таки планируют, но не рассказывают когда именно.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей