Тина Кароль и Дан Балан представили совместную песню

Author name 27 апреля 2020 в 07:04

Поделитесь этой статьей

Дан Балан и Тина Кароль
Дан Балан и Тина Кароль

Тренеры шоу представили новую совместную песню. Романтический видеоряд никого не оставил равнодушным.

На суперфинале шоу “Голос страны” от 26 апреля 2020 года свершилась долгожданная музыкальная премьера — тренеры Тина Кароль и Дан Балан представили совместную песню “Помнишь”. Ранее Балан поделился, что он долго работал над этой композицией.

Интересно, что видео, где пели Тина и Дан, было снято в спальне певицы. Ведущие “Голоса” Катя Осадчая и Юрий Горбунов даже, в штуку, предположили, что артисты могли проводить карантин вместе. Хотя, возможно, это была и не шутка. Немного тайн для размышлений зрителям все же оставили.

Кароль и Балану давно приписывают романтические отношения — они давно под наблюдением не только миллионов фанатов вокального шоу, но и тысяч других людей, которые переживают за эту пару.

Песня “Помнишь” никого не смогла оставить равнодушными. Это трогательная, романтическая и очень эмоциональная композиция. Примечательно, что в течение исполнения в видео начали появляться романтические кадры из предыдущих эфиров “Голоса страны”, которые демонстрировали историю взаимоотношений Тины и Дана.

Напомним, что ранее, в одном из эфиров настоящим сюрпризом стало появление мамы Дана Балана Людмилы Балан, которая исполнила украинскую народную свадебную песню “Горіла сосна, палала”, которую многие восприняли, как намек на чувства между двумя звездными тренерами.

Суперфинал десятого юбилейного сезона “Голосу країни” проходил в особом формате, учитывая важность соблюдения всех условий карантина. Эфир юбилейного сезона стал благотворительным – все полученные средства от голосования и продажи рекламы во время выпуска пойдут на поддержку украинских медиков, которые спасают жизни больных на коронавирусную инфекцию. Для них приобретут защитные костюмы, респираторы и другое оборудование, которого сейчас так не хватает для защиты здоровья врачей.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей