Телеведущий “Співають всі” Остапчук вакцинировался в третий раз и объяснил зачем

Author name 3 ноября 2021 в 13:11

Поделитесь этой статьей

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук

В последнее время общество разделилось на два лагеря — те, кто вакцинировались и выступают за вакцинацию, и те, кто категорически против прививок.

Телеведущий Владимир Остапчук поделился с поклонниками, что уже вакцинировался дважды. Теперь на очереди третья доза вакцины.

В своем Инстаграм-профиле мужчина рассказал, почему считает это важным.

Остапчук отметил, что он привился вакциной КоронаВак, так как во время первой вакцинации Pfizer была “недоступна для простых смертных”.

Именно благодаря тому, что шоумен привился, он без проблем смог на выходные слетать в Париж. Без вакцины данная поездка была бы недоступна, ведь сейчас практически все европейские страны просят Ковид-сертификат для того, чтобы пройти таможню.

“Я один из первых в стране, кто сделал три вакцины. WiFi не раздаю, чипа нет, никаких побочек вообще не было. Видимо, организм уже закален предыдущими вакцинами”,

— рассказал телеведущий Канала Украина Владимир Остапчук.

Отметим, что третья доза вакцины — бустерная. Ее уже одобрила Всемирная организация здравоохранения. Бустерная вакцина направлена на то, чтобы усилить действие первых двух доз, если со временем они начинают ослабевать.

“У каждого лагеря свои страхи и аргументы, но третью вакцинацию я таки сделал, хоть и планировал позже”, — резюмировал телеведущий проекта “Маска” и “Співають всі” Владимир Остапчук.

Также шоумен похвастался фотографией, сделанной на недавнем уикенде, очевидно, именно в Париже.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей