Полякова рассказала, как жила во времена бедности

Оля Полякова — сегодня красивая, богатая и знаменитая. А было время, когда денег в семье едва хватало на базовые потребности. А при этом приходилось ежегодно платить 7,5 тыс евро за обучение старшей дочери во французской школе.

Оля рассказала, что когда-то дела у ее мужа, финансиста Вадима пошли на спад. Его запасов хватало, чтобы семья прожила еще пару лет, но в один момент все закончилось. Оля больше не могла вести разгульную жизнь и вынуждена была взять часть обязанностей по обеспечению семьи на себя.

“У нас не было разговора о том, чтобы: “Детка, давай-ка ты бери на себя!”. Он мне сказал — я не могу дальше это тащить. То есть, мы должны от чего-то отказаться. Мы должны что-то сделать, чтобы оптимизировать наши расходы”, — жалуется Оля Полякова.

И говорит, что “это был капец”. Она не помнит, как пережила период безденежья.

Оля Полякова

“Единственное, что я помню — это было невероятным пинком под мой зад”, — сказала Оля.

Оля Полякова рассказала, что после этого она пошла на ТВ.

“Я ходила везде, я лезла во все шоу. Мне нигде не платили, но я везде работала, чтобы быть хотя бы на виду. Чтобы хотя бы тысячу долларов мне заплатили за какое-то ведение. Чтобы хотя бы за ведение мне заплатили какие-то копейки”, — рассказала Оля Полякова, вспоминая те времена.

Полякова рассказала, что когда у ее небедного мужа были проблемы с деньгами, она даже и не думала развернуться, хлопнуть дверью и уйти к кому-то богатому.

Аргументировала свою позицию так: “Потому что он же мой самый близкий друг. Как можно бросить друга в беде? Меня это не разочаровало, не отвернуло. Во-первых, я оптимистка, и мне казалось, что это все ненадолго”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Юрий Горбунов

(Фото) Юрий Горбунов поделился трогательным фото с младшим сыном

На снимке звездный папа нежно целует маленькую ножку младшего сына Даниила. Подписал снимок телеведущий тоже мило: "Папа соскучился!! Без слов!!".
Александр Градский

Умер 72-летний певец и композитор Александр Градский: помним и скорбим

Ночью, 28 ноября 2021 года, Александр Градский умер. Когда и где похоронят любимого миллионами поклонников певца, пока неизвестно. Родственники позже сообщат эту информацию.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 29 ноября 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот день?

Наступило время покончить с чем-то, что не приносит вам удовлетворения. Начните сначала, и вы получите надежду на задуманное.
Что купить?

Прогнозируются предновогодние изменения стоимости продуктов: что говорят эксперты?

Предположительное минимальное возрастание стоимости будет на 16%, максимально цены вырастут на 20%. Ценники в первую очередь изменятся в большую сторону на мясных продуктах, овощах.
Переложите только одну спичку

Тест – головоломка №22: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Если вы первый раз проходите такого рода головоломки, то можете взять спичечный коробок и разложить спички на столе как указано в головоломке. Потом передвигая спичку вы находите правильный ответ.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
254ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости