Как Оля Полякова вышла замуж за богатого мужа, а оказалась у разбитого корыта?

История Оли Поляковой действительно занимательна, ведь она вышла замуж за мужчину, который дарил ей бриллианты и дома. А в один момент щедрые подарки прекратились, потому что резко закончились деньги. Такого не ожидал никто, и Ольге пришлось взять все в свои руки.

В 2004 году Полякова вышла замуж за бизнесмена по имени Вадим. Супруги познакомились на выступлении артистки, которое Оля давала на дне рождения будущего мужа. В 2005 году Полякова родила первенца – дочь Машу, а в 2011 году подарила супругу дочь Алису. Со стороны всегда казалась, что эта обеспеченная семья живет в мире и согласии, однако главным вопросом, который часто ссорил и ссорит супругов был и остается финансовый момент. Ведь когда-то ее муж сорил деньгами налево и направо, а теперь живет за деньги своей жены.

“У меня был дождь из Биркенов, из бриллиантов, домов и всего остального, потому что я выходила за очень богатого человека замуж”, – рассказывает Полякова Маше Ефросининой.

Оля Полякова на Одесском кинофестивале
Оля Полякова на Одесском кинофестивале

Оля Полякова признается — тратила деньги богатого ухажера самозабвенно, и очень талантливо. В основном, средства шли на мелкие, а может и не очень мелкие прихоти тогда еще будущей телезвезды. Мало того, что влюбленный Вадим не отказывал своей молодой супруге в брендовых вещах и аксессуарах, так еще и к Мальдивам приучил, и дом в Москве подарил. Также Полякова снимала клипы, записывала песни. Правда, тогда их еще никто не смотрел и не слушал, но блондинка с завидным упорством старалась.

“А я же в этот момент продолжала снимать клипы, которые никто не видел, записывать песни, которые никто не слышал”, – рассказывает Оля.

Будущая телезвезда не оставляла попыток покорить сцену, и решилась даже снять клип на новую песню в долг. Хотя знала, что до этого ее творчество не то что не приносило доход, а даже не выводило в ноль вложенные в него затраты.

Тогда она заняла крупную сумму денег у экс-партнера по бизнесу своего мужа. Как видим сейчас, займ оказался успешным, и клип выстретил своей баснословной популярностью. Это был клип на песню “Шлепки”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Оля Полякова

Оля Полякова окончательно разделась для выступления на сцене

Не секрет, что певица Оля Полякова - королева не только ночи, но и откровенных нарядов для выступления на публике. Именно поэтому с каждым ее концертом удивлять публику новыми нарядами становится все сложнее.
Бивень мамонта нашли на дне Тихого океана

На дне Тихого океана найден бивень мамонта — фотофакт

Бивень мамонта в возрасте примерно 100 тысяч лет обнаружен у берегов Калифорнии на глубине трех километров.
Лилия Ребрик

(Фото) Кого любит Лилия Ребрик, кроме мужа и дочерей: признание телеведущей

Линия Ребрик тоже любит домашних животных. Недавно она на своей страничке в инстаграм разместила фотографию, на которой она вместе со своим любимым песиком.
Блюда на Новый год

Как в Украине сэкономить на блюдах на Новый год: важные советы

Для того чтобы каждой хозяйке сэкономить на новогоднем столе, нужно следовать рекомендованным ниже советам.
Сало

Как изменилась стоимость сала в Украине: цены на рынках

Вы пробовали яичницу со шкварками? Ее ни в какое сравнение нельзя сравнить с яичницей без сала на простом подсолнечном масле. Вкус не тот, да и запах то же.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
254ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости