Как выглядит старшая дочь Веры Брежневой и чем она увлекается

У певицы Веры Брежневой очень сильная женская линия. У девушки трое сестер, двое дочерей. Старшую дочь Вера родила в 19 лет, и была уверена, что это не рано.

Соня Киперман — старшая дочь Веры Брежневой. Сейчас девочке уже 20 лет, и чем старше она становится, тем больше напоминает маму — такая же симпатичная блондинка с невероятно приятной внешностью и ямочками на щеках. Соня вовсе не планирует идти по стопам мамы. Вера Брежнева призналась — основная причина, по которой Соня (и ее младшая сестра Сара) не хотят идти в шоу-бизнес — это хейт и травля.

“Соня у меня часто спрашивает: “мама, как ты это все терпишь?”. Потому что бывают такие, что и ей пишут гадости”, — делится Вера Брежнева во время одного из своих последних интервью.

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Дочь Веры Брежневой Соня Киперман

Тем не менее, Соня Киперман еще на пути своей самореализации. Мама прогнозирует дочери будущее в модельной сфере, ведь девушка и правда невероятно красивая, ее красота поражает всех. А Вера не раз говорила, что ее дочки превосходят маму по красоте.

Соня Киперман в моделинге

Неудивительно, что у такой известной мамы дочь проявила себя в столь юном возрасте. Юная украинская и российская модель и актриса, успевшая к 14 годам выйти на подиум в рамках Недели моды в Москве и дебютировать в американском фэнтезийном сериале “Дневники вампира” заинтересовалась актёрской карьерой, но пока точно не определилась, кем бы она хотела быть. Пока судьба Сони Киперман — это открытая дорога, которую она планирует направить по творческому пути. У девушки множество планов, которые она собирается осуществить в ближайшее время.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Выходные на новогодние праздники

Новогодние выходные 2022: сколько и когда отдыхаем на Новый год и Рождество

Цикл новогодне-рождественских праздников — один из самых длинных в году. В конце декабря-в январе у украинцев много дополнительных выходных, на которые обычно множество планов — сходить погулять, куда-то съездить или банально выспаться.
Что в год тигра поставить на стол

Что нельзя ставить на стол в год Тигра, а что нужно: советы

Впереди новогодние праздники. Все мы привыкли, что после праздников обычно тяжесть в желудке и хороший плюс на весах, ведь стол ломится от угощений.
Новогодний стол 2022

Бомбические салаты на Новый год 2022: как поразить гостей блюдом за 10 минут

Впереди длинные новогодние праздники, в период которых мы часто ходим в гости и принимаем гостей у себя дома.
Леся Никитюк

“Нулевка”: Леся Никитюк показала фото в летней маечке на отдыхе

Телеведущая Леся Никитюк знаменита своими длинными ногами, но вот объемом в области груди она похвастаться не может.
Ани Лорак

Лорак готовится к Новому году в спортзале: показала сочные фото с тренировки

Певица Ани Лорак в прекрасной форме, и поддерживать ее шикарную фигуру позволяют регулярные занятия в спортивном зале.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
262ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости