“Я долго молчал”: Виктор Павлик публично обратился к бывшей жене

Украинский певец Виктор Павлик ранее наблюдал за конфликтами своей бывшей и нынешней жены, и не вмешивался в них. Однако, теперь, похоже, время пришло.

За все время, пока Виктор Павлик вместе со своей супругой Екатериной Репяховой, мужчина впервые вмешался в разборки бывшей и нынешней после того, как они в очередной раз обменялись любезностями.

Спрашивает, как долго это будет продолжаться. Отметил, что не позволит обижать любимую и готов отдать бывшей все, лишь бы она отстала.

Откровенный пост Виктор Павлик сделал в социальной сети Инстаграм, и сразу же возмутил пользователей. Одни стали в поддержку Кати, а другие — это армия бывшей жены Ларисы Созаевой.

Отметим, что буквально утром, в четверг, 25 ноября, Екатерина Репяхова пожаловалась на то, что на страницы ее рекламодателей рынула армия ботов. Из-за того, что боты массово стали подписываться на рекламодателей, страницы могут заблокировать за спам. Следовательно, от предстоящей рекламы в профиле у Екатерины Репяховой многие отказались. Репяхова убеждена — это проделки бывшей супруги Виктора Павлика, которая никак не может принять их счастье.

Напомним, буквально пару недель назад бывшая жена Павлика Лариса Созаева, которая год назад потеряла сына, обвинила экс-супруга в том, что он якобы забирает у нее единственное, что напоминает ей о сыне — жилплощать. Репяхова, в свою очередь, отметила, что Лариса Созаева заставляет Виктора Павлика оплачивать даже ее коммунальные услуги, не желая становиться самостоятельной.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Виктор Павлик и его жена Екатерина

“Я долго молчал”: Виктор Павлик публично обратился к бывшей жене

Украинский певец Виктор Павлик ранее наблюдал за конфликтами своей бывшей и нынешней жены, и не вмешивался в них. Однако, теперь, похоже, время пришло.
Алена Шоптенко

(Фото) Куда хочет “пропасть” Алена Шоптенко после танцевального сезона: танцовщица раскрыла секрет!

Алена Шоптенко советуется в социальных сетях, где можно под Киевом отдохнуть, чтобы никто не знал из СМИ и не мешал ей.
Борщ

Цены на овощи “борщевого набора” в Украине стремительно повышаются

В ноябре 2021 года поднялись в цене овощи для "борщевого набора". Это не коснулось практически только картофеля.
Новогодний стол!

Новогодний стол в Украине подорожает на 20%: какие продукты поднимутся в цене

Жители нашей страны затратят больше денег на 20%, чтобы отпраздновать и накрыть стол на Новый год. Как поведал Иван Томич, больше всего в цене повысится мясо и овощи.
Кому и сколько прибавят к пенсии в декабре 2021 года?

В Украине с 1 декабря 2021 года пройдет массовый перерасчет пенсий

Около 890 000 пенсионеров в Украине у которых возраст 75-80 лет получат прибавку к пенсии до 400 гривен.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
253ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости