Как выглядит жена умершего Александра Градского?

Ему — 72, ей — 37. Да, сегодня такими браками мало кого удивишь, но эта пара являлась огромным примером для других, а также была широко обсуждаемой в медиапространстве.

Накануне, 28 ноября 2021 года, перестало биться сердце 72-летней советского и российского певца, автора песен, композитора. Он сделал вдовой Марину Коташенко, свою любимую женщину, с которой был вместе с 2003 года. А их история любви — это отдельный сюжет для личного фильма, который так и остался не снятым.

История любви Александра Градского и Марины Коташенко

Во-первых, если вы считаете, что молоденькая Марина повелась на деньги взрослого певца, то это не так. На момент их знакомства, Градский, конечно, был популярным, однако почти 20 лет плечом к плечу доказывают — между ними действительно были чувства.

Во-вторых, Марина — третья жена маэстро. Однако она была не просто партнершей для Александра, а настоящей подругой, соратником по жизни.

Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко

В одном из интервью Градский рассказывал, что его знакомство с Мариной началось, как в романтической истории, со встречи на улице. Александр Борисович ехал на машине и, увидев шагающую по тротуару прекрасную незнакомку, остановился, чтобы завязать с ней ненавязчивый разговор.

Взрослый, статный мужчина, который умеет себя подать, моментально заинтересовал девушку. Хотя ему, конечно, пришлось ее немного добиваться.

Тем не менее, их любовь была, как бы так сказать, “продуктивной”.

1 сентября 2014 года 33-летняя Марина родила мальчика в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Градский, которому на момент появления третьего ребенка было 65 лет, решил назвать наследника в свою честь — Александром.

Молодая Марина Коташенко сейчас занимается модельным бизнесом. Ее очень ранила потеря любимого мужчины, с которым она провела всю свою молодость.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дочь Лиза задала своей маме серьезный "взрослый" вопрос

Пугачева рассказала, как ее дочь Лиза напомнила маме о возрасте: “А сколько ты будешь жить?”

Извечным конфликтом в семье остается конфликт поколений. Алле — 72, Максиму — 45, деткам и вовсе по 8 лет. То есть в одной семье собраны представители разных поколений, у которых свой взгляд на какие-то бытовые вещи.
Алла Мазур

Алла Мазур в шикарном вышитом платье поздравила украинцев

Телеведущая новостей на телеканале 1+1 Алла Мазур является для многих людей иконой стиля.
Наталья Могилевская

Могилевская в одном лишь пиджаке поиграла взглядом с фанатами

Наталья Могилевская любит вызывать ряд обсуждений вокруг себя. Например, она часто может выкладывать провокационные фотографии, на которых открыто демонстрирует свою привлекательность и женственность.
Найдите отличия

Тест на внимательность: найдите за одну минуту 4 отличия между картинками

Нашли отличия? Если вам это трудно, то вы смоете их увидеть на картинке ниже. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Анастасия Заворотнюк с сыном

Заворотнюк празднует День Рождения: показала соблазнительное фото в кожаных штанах

Дочь именитой артистки и телеведущей Анастасии Заворотнюк Анна празднует день рождения.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
284ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости