Добрынин и Квиткова рассказали, из-за чего чуть не расстались

Дарья Квиткова и Никита Добрынин официально в браке чуть больше года. В отношениях они состоят со времен шоу "Холостяк", где Никита выбрал Дашу.

За такой довольно большой отрезок времени у пары было разное — и ссоры, и счастье, и радость, и напряженные моменты.

Программа “Звездный путь” на телеканале “Украина” предложила молодой семье вспомнить самую тяжелую ссору для обоих. Следует отметить, что отвечали партнеры по отдельности, поэтому версии у них немного не совпали.

Квиткова и Добрынин
Квиткова и Добрынин

Никита Добрынин рассказал, что первая крупная ссора между влюбленными произошла после реалити шоу “Холостяк”, где пара, собственно, и познакомилась. При чем поссорились они тогда, когда смотрели совместно данное шоу.

“Когда мы вместе сидим дома, обнимаемся, целуемся, а тут на экране показывают меня с другой девушкой… И вроде мы все понимаем, но все равно кое-что не так. Я бы не сказал, что это серьезная ссора, но какие-то конфликты все равно возникали”, — признается теле и радиоведущий Никита Добрынин.

Даша Квиткова
Даша Квиткова

А вот Дарья на этот счет имеет свое мнение. Она вспомнила совсем другую историю, когда журналисты программы “Звездный путь” спросили у нее о ее первой серьезной ссоре с любимым Никитой Добрыниным.

“Он такой приходит и говорит: “Я хочу ехать в Барселону!”. Я говорю: “Класс, давай, поехали”. Я легкая на подъем, и он такой: “Нет, я хочу ехать один в Барселону”. И потом я узнаю, что мне он говорит, что он хочет побыть один, один, один, а там он встречается с друзьями и такое. Конечно, на этом фоне у нас случилась большая ссора, где я собирала вещи и уходила. Он меня остановил и мы поговорили, и с тех пор если он хочет в Барселону, мы летим вместе”, — рассказывает Даша Квиткова.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анна Саливанчук

“Хочу – 57 кг”: жена продюсера “95-го квартала” честно призналась, сколько весит

Украинская актриса и супруга продюсера студии "Квартал 95" Анна Саливанчук раскрыла свой настоящий вес.
Ани Лорак и ее дочь

“Чудо в перьях”, “Как Киркоров: уже перья и стразы”: Лорак взбудоражила своим платьем

Певица Ани Лорак тесно общается с российским поп-королем Филиппом Киркоровым, поэтому фанаты решили, что она "набралась" у него модных фишек, и теперь воплощает их в своем гардеробе.
Волочкова

Волочкова жестко ответила всем хейтерам: “Чтобы мини-купальник натянуть…”

Фишкой балерины Анастасии Волочковой являются ее грациозные шпагаты. Однако над ней уже шутят, мол, ни дня не может прожить без шпагата.
Дочь Лиза задала своей маме серьезный "взрослый" вопрос

Пугачева рассказала, как ее дочь Лиза напомнила маме о возрасте: “А сколько ты будешь жить?”

Извечным конфликтом в семье остается конфликт поколений. Алле — 72, Максиму — 45, деткам и вовсе по 8 лет. То есть в одной семье собраны представители разных поколений, у которых свой взгляд на какие-то бытовые вещи.
Алла Мазур

Алла Мазур в шикарном вышитом платье поздравила украинцев

Телеведущая новостей на телеканале 1+1 Алла Мазур является для многих людей иконой стиля.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
284ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости