Первая встреча Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Буйнов – третий лишний – история любви пары

Author name 23 декабря 2021 в 19:12

Поделитесь этой статьей

Алла Пугачева и Александр Буйнов
Алла Пугачева и Александр Буйнов

Первая встреча будущих супругов состоялась в 2001 году на фестивале “Славянский базар” в Витебске, где у Галкина был сольный концерт. Как все уже прекрасно знают, друг другу их представил тогдашний муж Пугачевой Филипп Киркоров.

Певица сразу отметила талант пародиста и предложила ему записать дуэт. Так появилась песня “Будь или не будь”.

Страна начала обсуждать роман двух знаменитостей, но тогда артисты лишь отмахивались и говорили, что между ними ничего, кроме дружбы и сотрудничества.

Максим позднее рассказал:

“Мы почти сразу перешли на ты. В первый раз я ей позвонил после того, как мы встретились на дне рождения Петра Шаболтая. Не помню, через сколько я решился ее набрать, через два-три дня, вроде. И ее первый вопрос был, почему я так долго не звонил”

Забавной историей о начале романе Пугачевой и Галкина поделился и близкий друг пары Александр Буйнов.

Он рассказал, что однажды они с Максимом оказались в одной гостинице, так как у обоих были гастроли в Харькове. Тут появляется Алла! Вечером Буйнов заходит к Галкину и предлагает вместе посмотреть телевизор. Тут подошла разъяренная Алла, позвала в коридор и сказала:

“Ты что, не понял, что ли? Давай отсюда!”

Но Буйнов как настоящий друг данный секрет утаил аж до тех пор, пока звезды сами не рассказали о своих чувствах.

Пройдя сквозь все проблемы, которые только могут встречаться у пары с почти тридцатилетней разницей в возрасте, Алла и Максим стали эталоном семейных взаимоотношений.

Напишите в комментариях к этому видео поздравления для Аллы и Максима, и расскажите, верите ли вы в любовь сквозь поколения?

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей