“Выгодная инвестиция”: хирург Каминский рассказал, как мать продала все ради него

Известный пластический хирург Эдгар Каминский, который известен также тем, что был женат на певице Славе Каминской, рассказал трогательную историю из детства.

Хирург Эдгар Каминский поразил поклонников рассказом о том, как его родители продали все, лишь бы обеспечить своему сыну исполнение его желаний. История мужчины тронула поклонников до глубины души, а некоторые писали, что даже пустили слезу на том моменте, где Эдгар рассказал, что его мама в молодости продавала свои вещи, лишь бы купить сыну кроссовки, или обеспечить его возможностью ходить к репетитору.

Ностальгический пост экс-муж Славы Каминской написал в Инстаграм-аккаунте во вторник, 4 января.

“В 90-х, работая на заводе, мои родители получили две однокомнатные квартиры. До этого мы жили с мамой сначала в общежитии, потом в малосемейке. Квартиры родители получили на окраинах города Ровно (я родился и до 17 лет жил на Западной Украине). Метраж каждой был до 40 м2. Но пришёл 91-й, и у большинства начался сложный период жизни: квартиры есть, а еды нет… Помню талоны, купоны, как зарплату папе и маме давали едой и товаром, помню тёплый батон с хрустящей коркой, жареную картошку и ленивые вареники…”, – пишет Эдгар.

“Район, где жили мы, был не самым благоприятным. Уже в 6 лет я научился курить с местными ребятами. Перспективы там были не самые яркие.

Родители приняли решение переехать — купили одну квартиру, продав две. Они не знали, смогу ли я сдать экзамены в школу, но верили в меня. Они могли продолжать жить в прежней, рядом была неплохая школа, вторую квартиру могли сдавать… Но родители поверили в меня и, как модно говорить сейчас, — вложили в меня.

Я помню, как мама продавала свои вещи, чтобы были деньги на мои хобби. Я помню, как родители собирали деньги на лего, помню, как собирались деньги на репетиторов, на кроссовки и баскетбольный мяч. Я помню, как мне подарили мой любимый фильм на видеокассете.

По сути, родители инвестировали на 30 лет вперёд. Во времена, когда было действительно сложно”, – рассказал мужчина.

И сейчас он старается всячески отблагодарить своих родителей за то, что они в него вложили, и за то, что дали. Ведь они по факту позволили ему стать человеком, которого знает и любит вся страна, а поклонники ценят за профессионализм.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Елена Кравец и ее дочь Маша

Как выглядит дочь “жены Зеленского” Кравец из квартала

Елена Кравец недавно появилась вместе со своей дочерью на одном из столичных светских мероприятий. Публика заметила - ее дочь выглядит взрослой не по годам, и как две капли воды похожа на свою именитую мать.
Наталья Могилевская

Пора худеть к лету: среди зимы Могилевская разделась до плавок на улице

Певица Наталья Могилевская поддалась ежегодным крещенским традициям и решила смыть все свои грехи в проруби.
Сколько ананасов отличны от других?

Тест на внимательность: определите за 30 секунд сколько ананасов отличаются от других

Определите сколько ананасов отличаются от других. Определили? Если то на картинке ниже есть ответ. Крепкого вам здоровья и удачи во всем!
Сколько обезьян подмигивают правым глазом?

Тест на внимательность: определите за 15 секунд сколько обезьян подмигивают правым глазом

Найдите сколько обезьян подмаргивают правым глазом. Нашли сколько? Если нет, то на картинке ниже вы можете увидеть ответ. Хорошего вам настроения и крепкого здоровья!
Как изменились пенсии?

Как в Украине изменились за 12 месяцев пенсии судей и обычных пенсионеров

Как изменилась пенсия для обычных пенсионеров и тех, кто получает максимальную пенсию? Этот вопрос интересует многих пенсионеров в Украине.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
285ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости