Квартирный вопрос: что не поделили жены Виктора Павлика?

Бывшая жена Виктора Павлика и его нынешняя супруга Екатерина Репяхова никак не могут найти общего языка. Они все время выясняют отношения на публику.

Бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева рассказала, что ее выгоняют из жилья.

Она получила сообщение от Виктора Павлика, в котором певец заявил — больше не может тратиться на квартиру и ее нужно продать.

Вскоре Созаевой прошло письмо от Екатерины Репяховой, которая была более многословна. Екатерина Репяхова в тексте подчеркнула, что бывшей жене Виктора необходимо быть более самодостаточной и платить за ее квартиру никто не будет.

Чуть позже супруга Виктора Павлика вышла в прямой эфир у себя в Instagram и еще раз прокомментировала ситуацию. По словам Репяховой, бывшая супруга не дает им жизни уже много лет.

Молодая супруга Павлика напомнила, что они с Виктором Павликом живут на съемной квартире, хотя оплачивают по факту квартиру бывшей жены Виктора, с которой их уже ничего не связывает.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

На данный момент известно, что Екатерина Репяхова подала в суд на Ларису Созаеву за оскорбления, унижение чести и достоинства. Судя по комментарием, поклонники Катю поддерживают, однако и Ларису им в какой-то мере тоже жаль, ведь она выступает в качестве несчастной матери, потерявшей ребенка.

А как вы считаете, кто в этой ситуации жертва — Лариса Созаева, которая потеряла и мужа, и ребенка, или Екатерина Репяхова, которая обрела мужа, родила ребенка, но подписала себя на бесконечную травлю и статус разлучницы?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лиза Галкина

(Видео) Лиза Галкина показала, как она рисует: Леонардо да Винчи отдыхает!

Максим Галкин на своей страничке в инстаграм разместил интересное веселое видео. На нем Лиза Галкина рисует и делает это, как она говорит, по закономерности Леонардо да Винчи.
Тина Кароль

(Видео) Тина Кароль необычными упражнениями взволновала поклонников

Только благодаря своему упорному труду и стремление выглядеть отлично, Тина Кароль добивается таких поразительных результатов.
Где маленькая рыбка?

Тест на внимательность: найдите за 30 секунд одну маленькую рыбку среди других обитателей моря

Найдите рыбку среди других обитателей моря. Для кого этот тест оказался трудным, то он может посмотреть правильный ответ на картинке ниже. Отличного вам настроения и крепкого здоровья!
Злата Огневич

(Подборка фото) “Ангел” – так Злата Огневич представляется в Занзибаре

У Златы Огневич чувство такое, что она состоит из манго и индийского океана. С обветренными плечами Злата Огневич в душе - Акуна Матата. Что в переводе с языка суахили значит - "Ангел".
Найдите отличия

Тест на внимательность: найдите за одну минуту 5 отличий между картинками с канцелярскими принадлежностями

Найдите 5 отличий между картинками. Если это для вас проблематично, то вы можете их увидеть на картинке ниже. Хорошего вам дня и отличного настроения!

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
284ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости