Больше, чем у Лорак: новая невеста Мурата Налчаджиоглу показала бюст в телесном бюстике

Певица Ани Лорак развелась со своим мужем-турком несколько лет назад. Причиной развода стала измена Мурата. Сейчас Мурат снова собирается вступать в брак.

Избранницей Мурата Налчаджиоглу стала Лилия Абрамова — визажист из Киева. У Лилии также есть маленькая дочь – девочку зовут Александра, и она, как пишут подписчики девушки, как две капли воды похожа на свою мать.

Учитывая то, что до отношений с Муратом Налчаджиоглу Лилия была не очень известной, неизвестно какой у нее была личная жизнь до Мурата, и кто является отцом ребенка.

После того, как Мурат Налчаджиоглу на свой День рождения в 2020 году представил девушку всей публике, за ней активно начали следить в Инстаграм. В основном, люди следят за ней из двух причин — либо это хейтеры, которые пишут ей, что ей “далеко до Лорак”, либо поклонники, которые действительно счастливы за Мурата и его новую семью.

К слову, своих фанатов Лилия разделила в Инстаграм по другим критериям.

“Люди на моей странице делятся на 2 типа: 1 – на тех кто создаёт свою жизнь, 2 – и на тех, кто ее комментирует. Смешно наблюдать за тем, как кто-то пытается угадать, что ж на самом деле происходит в чужой жизни, и выдвигают свои варианты”, — написала Лилия.

Поклонники также обратили внимание на шикарный бюст Лилии. Невооруженным глазом видно, что в этом плане девушка “уделала” певицу Ани Лорак.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Где мишка?

Тест на внимательность: найдите за 30 секунд симпатичного мишку среди оленей

Попробуйте за 30 секунд найти симпатичного мишку среди оленей. Если вы его не нашли, то на картинке ниже вы увидите где он. Хорошего вам настроения и крепкого здоровья!
Мурат и Лилия

Любовница экс-мужа Лорак страстно прижалась к нему на пляже

Лилия Абрамова, которая сейчас крутит роман с экс-мужем Ани Лорак Муратом Налчаджиоглу, опубликовала снимок со своим возлюбленным.
Лия Меладзе и ее отец Константин

Несовершеннолетняя дочь Меладзе пришла на украинский “Голос страны-12”

Дочь известного композитора Константина Меладзе решила принять участие в талант-шоу в Украине.
Митяй из Сватов и его друг Иван Будько

Покойтесь с миром: кого из актеров “Сватов” не показали в 7 сезоне из-за кончины?

В конце декабря 2021 года на телеэкраны в Украине и России вышел долгожданный седьмой сезон телесериала Сваты. Его снимали почти 7 лет, а сложности возникали по разным причинам.
Орбакайте показала фото с мужем

Кристина Орбакайте при дочери вцепилась губами в мужа: постыдилась бы ребенка

Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой, опубликовала фотографию со своим супругом Михаилом Земцовым.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
284ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости