Вдова музыканта Градского заявила об ограблении, но ей не верят – подробности

Author name 17 января 2022 в 17:01

Поделитесь этой статьей

Коташенко
Коташенко

Поговаривают, что вдова именитого рок-музыканта Градского специально подстроила ограбление, чтобы вопрос с наследством пересмотрели.

Вдова покойного российского рок-музыканта Александра Градского, актриса Марина Коташенко заявила об ограблении. По ее словам, неизвестные злоумышленники якобы похитили у нее 100 миллионов рублей.

Российские СМИ пишут, что якобы злоумышленники по предварительному сговору организовали липовую аварию, сели в ее автомобиль, угрожали и заставили ехать домой. Дома забрали все деньги, украшения, ценные вещи. Когда преступники покинули дом умершего музыканта, в котором живет его вдова Коташенко, та якобы обратилась в полицию.

Сообщается, что к этому делу якобы причастны трое мужчин, и сейчас правоохранительные органы занимаются поисками этих неизвестных грабителей.

Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко

“Преступники забрали 100 миллионов наличными, сказали Коташенко подбросить их до станции “Апрелевка”. Там они пересели на белый “Мерседес” и скрылись”, — сообщают правоохранительные органы.

Российский телеграмм-канал Shot публикует информацию о том, что полиция отрабатывает несколько версий случившегося. Якобы, даже сами полицейские считают, что данное ограбление может быть подставным. Мотив, к слову, о Коташенко есть — ведь вскоре будет разделение наследства. А если исключить украденное, которое она в итоге оставит себе, то ей останется больше.

Также странно, что Марина Коташенко позвонила в полицию через целых 7 часов после ограбления. Сама Коташенко утверждает — была в состоянии аффекта.

Сообщается, что на имущество Александра Градского претендуют пятеро — дети от третьего брака музыканта – 35-летняя дочь Мария и 40-летний сын Даниил, сама Коташенко и двое их совместных с Градским детей.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей