Как выглядит дочь “жены Зеленского” Кравец из квартала

Author name 20 января 2022 в 21:01

Поделитесь этой статьей

Елена Кравец и ее дочь Маша
Елена Кравец и ее дочь Маша

Елена Кравец недавно появилась вместе со своей дочерью на одном из столичных светских мероприятий. Публика заметила – ее дочь выглядит взрослой не по годам, и как две капли воды похожа на свою именитую мать.

Юмористка и телеведущая Елена Кравец редко ходит на светские тусовки, а тем более с детьми.

Недавно на презентацию сериала “Дикі” от Квартала 95 известная женщина-комик пришла вместе со старшей дочерью Марией. Ей 18 лет.

Елена Кравец и дочь Мария
Елена Кравец и дочь Мария

Однако если взглянуть на эти фото, можно упасть в обморок – девочка выглядит как настоящая состоявшаяся леди.

Тем не менее, в Инстаграме дочь Елены Кравец вполне себе веселая 18-летняя девчонка. Учится на пиарщицу и занимается танцами.

Дочь Елены Кравец Мария
Дочь Елены Кравец Мария

Отметим, что все поклонницы Маши и ее звездной мамы Елены убеждены – девочка невероятно похожа на свою маму, они словно две капли воды.

Мария активно ведет страничку в Instagram и часто публикует видео со своих многочисленных тренировок.

Кроме того, у Елены Кравец  еще есть двойняшки, которым в 2021 году исполнилось по пять лет. Елена Кравец вместе с мужем Сергеем воспитывает троих детей: 18-летнюю дочь Марию и 5-летних двойняшек Ивана и Екатерину.

Основная деятельность Кравец – это “Вечерний квартал” и “Женский квартал”. Второй проект – ее личный, ведь там она занимает пост куратора и учит свой женский коллектив шутить так, чтобы собирать полные залы.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей