“Скоро весна”: Галкин показал, как Пугачеву засыпает снегом

Author name 20 января 2022 в 21:01

Поделитесь этой статьей

Алла Пугачева в снежную погоду вышла прогуляться по двору с мужем
Алла Пугачева в снежную погоду вышла прогуляться по двору с мужем

Вечером 20 января Максим Галкин и его жена Алла Пугачева вышли прогуляться по двору собственного замка. Во время их прогулки шел снегопад.

Максим Галкин не удержался и записал для их с Аллой Борисовной семейного архива видео, где Алла прокомментировала погоду на улице.

“Какая прелесть! Скоро весна! Жарко!”, – сказала Алла и сняла капюшон.

На видео певица была одета в белом пуховике и капюшоне, шапку для прогулки она не надела.

Также видно, что в деревне Грязи, где находится элитный дворец звездного семейства, сейчас разбушевалась настоящая зима, ведь даже на видео отчетливо можно разобрать огромные снежные хлопья, а учитывая то, что они летят под углом, скорее всего, погода еще и ветреная.

Алла Пугачева вышла во двор погулять с мужем

Алла Пугачева вышла во двор погулять с мужем
Алла Пугачева вышла во двор погулять с мужем

“Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,Когда Максим со мной одной!)))”, – написал один из поклонников Аллы Борисовны и Максима Галкина с ником evgeniy_hait

“Алла Борисовна-очень оптимистична!))Спасибо Максиму!”, – добавил поклонник.

“Скоро весна и дом наполнят желтые цветы. Будьте здоровы, дорогая Алла Борисовна!”, – написал пользователь с ником sirin.photo.

Отметим, каждое первое воскресенье марта Пугачева и ее поклонники праздную день желтых цветов. Это личный праздник Аллы. Начинался он так – в начале 90-х, когда Алла Борисовна жила в центре Москвы, рядом с ее домом на Тверской улице можно было наблюдать такую картину – певица в компании друзей шла по улице, выбирала самых хмурых прохожих и дарила им желтые цветы. Это знаменовало хорошее настроение, конец зимы, оттепель, приход весны и пробуждение. Сейчас, когда Алла уже не выступает, эту традицию подхватили ее фанаты.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей