Ирина Билык откровенно рассказала, сколько пластических операций она делала на лице

Author name 20 января 2022 в 23:01

Поделитесь этой статьей

Ирина Билык
Ирина Билык

Ирина Билык, как и все другие звезды, старается выглядеть молодо и подтянуто. Однако, к сожалению, время не купить за деньги, и так или иначе, следы возраста видны на лице и теле все больше.

Украинская певица Ирина Билык не скрывает, что ей в жизни приходилось ложиться под нож хирурга, чтобы выглядеть красиво. Какую именно операцию делала народная любимица? Читайте в нашем материале.

Ирина Билык
Ирина Билык

Секреты своей молодости певица озвучила в блоге Маши Ефросининой. Она сказала, что прибегла к пластическим операциям, чтобы “доработать” свою внешность, сделать ее более комфортной для себя же. Конечно, Билык заявляет – ее часто упрекали из-за пластических операций, но она стояла на своем.

Пластические операции Ирины Билык

Билык признается – она искусственно изменила форму глаз.

Перекроила себя полностью: Ирина Билык и ее лицо крупным планом в 51 год
Перекроила себя полностью: Ирина Билык и ее лицо крупным планом в 51 год

Звезда впервые дала хирургам изменить свое лицо после того, как родила своего первого сына глеба.

Ирине часто говорили, что у нее грустные глаза. Ей это не нравилось, порой, даже она считала это унизительным, поэтому решила сделать операцию, чтобы сделать их немного более “веселыми”.

“На одном выступлении в зале был Леонид Данилович Кучма. Тогда я была в красивом платье, с декольте. Он со всеми поздоровался, потом подошел ко мне, посмотрел в глаза и спросил: “Ирина, а чего это у вас такие грустные глаза?”. Тогда я подумала, что точно нужно что-то сделать, если уж и президент на это обращает внимание. И решила увеселить свое лицо”,

– рассказывает Ирина Билык.

Ирина Билык до операции по изменению формы глаз
Ирина Билык до операции по изменению формы глаз

Еще одно решение, к которому Билык прибегла чтобы нравиться публике – это изменение формы своего носа.

Билык, как и многие женщины, считала свой нос огромным, и он ее раздражал, поэтому со временем решилась его уменьшить и не пожалела.

Пластические хирурги в обоих случаях попались хорошие, поэтому шрамов и каких-либо следов вмешательства на лице вообще не осталось.

Подтяжка – еще одна процедура, к которой прибегают люди в возрасте. Особенно это касается звезд, ведь их лица всегда снимают крупным планом, а морщины мало кого красят.

И, конечно же, Ирина делает себе уколы красоты в губы, чтобы они выглядели более пышно.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей