Заткнули за пояс своих родителей: как дети звезд украинского шоу-бизнеса строят собственные карьеры

Author name 21 января 2022 в 08:01

Поделитесь этой статьей

Вениамин Огир и Тина Кароль
Вениамин Огир и Тина Кароль

Яблоко от яблони, как говорят, недалеко падает. Сегодня мы расскажем вам о детках современных звезд, которые метят на место их родителей.

Вениамин Огир

Вениамин Огир и Тина Кароль
Вениамин Огир и Тина Кароль

Единственный ребенок Тины Кароль и главный мужчина в ее жизни. Вениамин уже совсем взрослый. С самого детства он живет в Великобритании, в украинской семье, учится там, с мамой видится редко, поэтому самостоятельности ему пришлось набраться довольно рано. Вениамин Огир в одном из интервью с мамой рассказывал, что видит дальнейшую перспективу обучения в каком-то американском колледже. За границей парень танцует и украинские народные танцы.

Маша Полякова

Оля Полякова и дочь Маша
Оля Полякова и дочь Маша

Если вы считаете, что Оля Полякова ведет себя на сцене слишком откровенно, то как вам ее копия, старшая дочь Маша? Та еще не достигнув 18 лет уже творит и вытворяет так, что обсуждает весь Инстаграм.
К слову, развивать свою карьеру в направлении музыки и модельного бизнеса Маша Полякова начала в ущерб учебе, ведь нередко пропускает уроки, а публикации в социальных сетях пишет в ошибками, за что ее нередко упрекают поклонники.

Злата Митчелл

Ревизор Оля Фреймут и ее дочь Злата Митчелл
Ревизор Оля Фреймут и ее дочь Злата Митчелл

Дочь скандально известной ревизорши Ольги Фреймут не любит излишней публичности и ТВ-шоу. Ей по душе маленький уютный Инстаграм-блог. В свои 15 лет Злата Митчел добилась немало. В частности, у девочки есть собственный бренд одежды MITCHELL CLOTHING. Не без поддержки мамы, но девочка его активно развивает. Цены там, как полагает знаменитым людям, установлены довольно высокие. Например, платье Feminity in Sport можно купить за 2 900 гривен, худи – 2 100, лавандовый костюм – 4 100.

Маша Кравец

Елена Кравец и дочь Мария
Елена Кравец и дочь Мария

Дочь известной юмористки Елены Кравец весьма самостоятельная. Сейчас ей 18, она выглядит старше своих лет в хорошем смысле этого слова, и с 15 лет живет отдельно от родителей. Переезд сложнее дался ее родителям, однако уехать Маша решила незадолго после рождения двойняшек.

Дочь Елены Кравец Маша является частью танцевального коллектива IWD.Clan. Она часто делится на своей странице в инстаграм выступлениями. К слову, девушка не пошла в популярную сегодня профессию – блогерство, девушка решила быть пиарщицей и активно изучает данное направление сейчас.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей