Телеведущий Остапчук станет папой в третий раз: жена Кристина беременна

Author name 21 января 2022 в 11:01

Поделитесь этой статьей

Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Владимир Остапчук и Кристина Горняк

Супруга украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк показала беременный живот.

С 2020 года Кристина Горняк и Владимир Остапчук состоят в официальном браке. Кристина — нотариус, блогер. Вова — известный телеведущий, шоумен, стендап-комик, актер. Их семья выглядит идеальной. Однако у них нет совместных детей, хотя у Вовы от первого брака с Еленой Войченко есть наследники.

Отметим, что к пополнению в семье Остапчуки готовятся давно. Осенью 2021 года пара призналась, что строит дом под Киевом. В нем, говорит Кристина, будет 4 спальни – одна для нее с мужем, отдельные для детей Владимира Остапчука от первого брака – Эмилии и Эвана, и еще одна – для их совместного ребенка. Однако как на это заявление отреагировала экс-жена Остапчука Елена, и знает ли она, что ее бывший возлюбленный собирается забрать детей — это большой вопрос.

Тем не менее, Остапчук уверяет — к детям они с новой женой готовятся.

“Да, мы уже к этому готовимся”, — добавила Кристина Остапчук.

И вот это свершилось — Кристина показала первое беременное фото.

На снимке она позирует в откровенном черном платье с открытыми плечами. Выгнувшись, Кристина показала, что у нее уже есть маленький животик. Срок явно ранний.

View this post on Instagram

A post shared by kristygor (@kristygor)

Кого именно пара хочет первым — мальчика или девочку — пока что не ясно. Ранее Остапчук уже рассказывал свое видение отцовства.

“Мне кажется, что мальчика труднее воспитывать, а девочка – она ​​же принцесса…. Нет разницы, но больше, наверное, хотел бы девочку”, — резюмировал телеведущий шоу “Маска” на канале Украина.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей