20 летний Роман Сасанчин, победитель “Голосу країни”, рассказал, как он наконец-то увиделся с дочерью (Фото)

Author name 18 мая 2022 в 09:05

Поделитесь этой статьей

Иванна и Роман
Иванна и Роман

Молодой украинский музыкант Роман Сасанчин победил в популярном украинском вокальном шоу “Голос страны” в десятом сезоне. После этого стал популярным.

За ним в социальных сетях следит множество подписчиков.
После событий, произошедших в Украине 24 февраля 2022 года, его молодая жена Иванна вместе с дочерью покинула Украину и проживала в Польше. Длительный период Роман не виделся с женой и ребенком, переживал от разлуки с ними.
Не все гладко было в семейной жизни у молодой пары. Для поклонников стала шоком новость о возможном разводе Романа и Иванны. Однако молодым людям удалось наладить отношения и мир в семье восстановился.

Теперь супруга исполнителя вернулась в Украину из Польши. Соответсвующие снимки появились на ее страничке в социальной сети. Счастливый отец целует маленькую дочь Элизабет, которую не видел несколько месяцев. Молодые люди в настоящее время находятся в Тернополе.
Иванна поделилась со своими подписчиками о трудностях переезда, но уверила всех, что теперь их семья счастлива.

Роман с дочкой Элизабет

Известно, что в конце апреля Иванна и Роман приняли решение обвенчаться. Эта новость безумно обрадовала поклонников музыканта и его семьи, особенно после разговоров о предстоящем разводе.
Идеей о венчании молодые супруги поделились с фанатами после посещения храма для того, чтобы посвятить паски. Роман и Иванна признались, что счастливы, а когда в Украине настанет мирное время, счастью не будет предела.

Торжество свадьбы молодые люди планируют провести после победы Украины над российским агрессором. Пара не проводила пышную церемонию ранее, тихо расписались в ЗАГСе, и отметили событие в кругу самых близких людей.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей