32-летний Макс Барских окончательно решил отказаться от сценического псевдонима: “Мое настоящее имя – Николай”

Author name 18 мая 2022 в 10:05

Поделитесь этой статьей

Макс Барських
Макс Барських

Макс Барских не перестает удивлять поклонников: теперь он делится неожиданными планами отказа от псевдонима, который принес ему широкую известность

Дальнейшую карьеру популярный украинский певец собирается строить как Николай Бортник – это настоящее имя артиста.
Псевдоним Барских он придумал, когда принимал участие во втором сезоне развлекательного музыкального шоу “Фабрика звезд”.
Певец, который только начинал развиваться, думал, что его имя не яркое и сложно запоминающееся.

Макс Барских
Макс Барских

Теперь известный вокалист изменил мнение. Об этом он рассказал на конференции MusicCon, которая проводится в Америке, в рамках проекта Billboard Music Awards-2022.
Видео ролик из Лос-Анжелеса с этим заявлением опубликован на YouTube. Исполнитель говорит о том, что много думает об отказе от псевдонима и, вероятно, в скором времени, так и сделает.

В Америку украинский певец приехал с определенной целью: поведать мировой общественности настоящую правду о событиях, которые происходят в Украине сейчас.
Музыкант на престижном мероприятии рассказывает о том, что каждое мгновение ценно для украинцев, постоянно погибают люди из-за вторжения российских оккупантов, они борются за приближение свободы и мира в стране.

Макс Барских родом из Херсона, творческий человек не остался в стороне и записался в ряды украинской армии, чтобы защищать родную землю с оружием в руках.
Исполнитель продолжает в свободное время заниматься творчеством, в Америке он сделал анонс нового сингла с названием “Жди меня”. Песня посвящена людям, находящимся вдалеке от родного дома и близких. Релиз планируется 29 мая.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей