36-летняя Злата Огневич эмоционально и откровенно призналась, почему она передумала оставаться жить в США

Author name 18 мая 2022 в 13:05

Поделитесь этой статьей

Злата Огневич
Злата Огневич

Что для каждого человека является Родина? В чем она заключается? Возможно в воспоминаниях детства, когда вы босыми ногами бегали по лужам после дождя, а может в том запахе полевых цветов

Это нельзя пояснить, Родину можно только чувствовать. Каждый человек ощущает это по-разному, однако все знают, что Родина только одна.

После событий, которые произошли в Украине 24 февраля 2022 года, многие жители нашей страны по-другому воспринимают приоритеты в жизни. Оказалось главным в этой жизни сегодня, является сама жизнь. Слово Родина приобрело другую окраску и значение для каждого украинца.

Злата Огневич хотела осуществить свою детскую мечту – жить и работать в США. Однако на протяжении всей своей творческой деятельности украинская певица пришла к выводу, что лучшее место на планете – это Родина. Недавно певица рассказала, почему она пришла к такому выводу. Ведь Злата Огневич побывала во многих странах мира, а жить осталась в Украине. В настоящее время певица ездит по странам и дает благотворительные концерты, а денежные средства передает в помощь Украине. Как сказала Злата Огневич ей нравиться США, там большие возможности и красивая природа. Однако певица через время словила себя на мысли, что уже не мечтает жить в США.

После того как она поездила по многим странам, то поняла, что она живет в классной стране и эта страна называется Украина. Как написала Злата Огневич: “У нас реально крутая страна, культура, люди и этот особый украинский вайб!” Злата Огневич сказала, что она видит, что в последнее время украинцы пробуждаются и это радует ее.

View this post on Instagram

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей