40-летняя Вера Брежнева удивила поклонников: самостоятельно загружает фуры гуманитаркой для украинцев в Польше

Author name 20 мая 2022 в 10:05

Поделитесь этой статьей

Вера Брежнева
Вера Брежнева

В первые дни вторжения российских оккупантов в Украину певица Вера Брежнева поддерживает украинский народ, публично осуждает действия властей россии

Артистка родилась в Днепропетровской области, в городе Каменское. Карьеру артистка длительное время строила в россии, там же и жила.
Вскоре после событий 24 февраля 2022 года она покинула рф и переехала жить в Италию. Вера тогда с горечью рассказывала, как супруг с дочерью прятались в убежище от обстрелов российских оккупантов. Где в настоящее время находится семья певицы, неизвестно.

Вера активно занимается волонтерской деятельностью, в центрах, организованных для помощи беженцам.
Недавно певица прилетела в Польшу для помощи с гуманитарными грузами, отправляемых в Украину.
В социальной сети Вера опубликовала фотографию, на которой она запечатлела надпись на рекламном щите в Варшаве “МЫ С ВАМИ”. Фоном надписи служит желтое пшеничное поле под голубым небом. Вера в посте поблагодарила Польшу за поддержку и бесконечное гостеприимство.

Вера Брежнева загружает гуманитарку

Следующая публикация в Инстаграм сторис Брежневой показывает, что знаменитость самостоятельно разгружает грузовые машины с гуманитарным грузом, применяя специальное оборудование.
Звезда одета в рабочую одежду, а сверху на ней специальный жилет яркого цвета для обеспечения безопасности.

Вера Брежнева загружает гуманитарку

Певица говорит, что в центре мало волонтеров, большинство из них женщины, которым приходится самим выполнять мужскую работу. Артистка в микроблоге пишет, что ее утро началось с роклы, это небольшой погрузчик, при помощи которого транспортируются огромные коробки, расположенные на поддонах.

Кроме того, Вера говорит о том, что в волонтерский центр требуются не только помощники для разгрузки машин, необходимы продукты и автомобили.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей