Оля Полякова рассекретила свой настоящий возраст — Википедия врала

Украинская певица Оля Полякова призналась, что на сайте "Википедия" ее возраст указан неправильно. Артистка не постеснялась и рассказала, сколько ей лет на самом деле.

Во время карантина среди множества артистов стало популярным проводить прямые эфиры в своих социальных сетях. Более того, современные технологии позволяют делать онлайн-встречи совместно с коллегами или друзьями, даже если вы находитесь в разных уголках мира.

Такой возможностью воспользовались украинские певицы — Оля Полякова и солистка группы “НеАнгелы” Слава Каминская. Девушки решили на расстоянии сыграть в игру “Правда или действие”. Таким образом они или рассказывали о себе интересный факт, отвечая на вопрос друг друга, или выполняли необычное задание.

Оля Полякова с дочкой Машей
Оля Полякова с дочкой Машей

Во время одного из таких раундов Полякова призналась, что на всемирном сайте-энциклопедии “Википедия” в статье о ней указан неправильный возраст. По словам Оли, несколько месяцев назад без понятной на то причины год ее рождения неожиданно изменился и она моментально “постарела” на несколько лет.

Если верить сайту, то “главная блондинка Украины” родилась 17 января 1979 года. Таким образом, Оля в этом году отметила свое 41-летние. Но паспорт певицы говорит другую информацию. В реальности Полякова родилась на несколько лет позже — 17 января 1984 года, то есть ей всего 36 лет. 

Также артистка отметила, что отправляла администрации сайта нотариальное подтверждение своего возраста, но это не помогло вернуть ее настоящий возраст. 

Также самая эксцентричная певица украинской сцены не смогла обойтись без иронии:

“Мне особенно нравится, когда мне говорят: Вам намного больше лет, вы просто очень хорошо выглядите. Почему бы мне просто не выглядеть на свой возраст? Хорошо, если кому-то это помогает, то пусть мне будет с сегодняшнего дня 50! Давайте запишем, мне 50 лет, и посмотрите на мое лицо!”, — посмеялась Полякова.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Салонная процедура забрала жизнь невесты

Хотела избавиться от жира, а лишилась жизни: невеста умерла из-за косметической процедуры стоимостью 17...

Невеста из Малайзии хотела выглядеть идеально в день свадьбы, поэтому записались в косметический салон на липосакцию.
Настя Каменских

Настя Каменских сняла низ купальника в новой фотосессии: что не сделаешь ради популярности

Настя Каменских удивила публику новыми снимками. Певица не боится осуждения публики.
Лариса Долина

“Советский ремонт и простенькие обои” — как выглядит скромная квартира Ларисы Долиной

Лариса Долина — довольно известная эстрадная певица, которая, несмотря на свою популярность, не стремиться на каждом шагу козырять своим богатством.
Галкин станцевал зажигательное танго с дочкой Лизой

Максим Галкин станцевал танго с очаровательной блондинкой, и это не Алла Пугачева

Шоумен и юморист Максим Галкин не упускает возможности похвастаться талантами их с Пугачевой детей.

Популярне за тиждень

Популярне