Семья Даши Малаховой умудрилась заразиться вшами на карантине

О неприятном инциденте телеведущая сообщила на своей страничке в Facebook.

Украинская телеведущая и актриса Даша Малахова поделилась со своими подписчиками на страничке в Facebook неприятными новостями.

Пока ее коллеги по шоу-бизнесу хвастаются активной жизнью на карантине и раздают советы, как этот период сделать максимально продуктивным, Даша попала в немного нелепую ситуацию.

Телеведущая сообщила, что ее дети в условиях самоизоляции принесли домой вшей — теперь вся семья телеведущей проводит различные процедуры, дабы вывести “нежеланных гостей” из их дома.

Немного странных фактов. С 16 лет я крутилась в кругах с бомжами и детьми улицы. Была волонтером в красном кресте,…

Opublikowany przez Dashę Malakhovą Piątek, 8 maja 2020

Даша добавила, что по-настоящему шокирована такому “подарку” из улицы именно сейчас, в период карантина.

Ведь за всю свою жизнь она посетила множество мест, где можно было легко подхватить вшей, но они всегда обходили ее стороной.

Телеведущая активно занимается благотворительностью и помощью малоимущим. Малахова была волонтером от “Красного креста” в Африке, работала в благотворительных фондах, которые помогали детям улицы. Девушка даже призналась, что однажды во время беременности ее избили подростки в распределителе на Троещине.

Помимо того, Малахова часто посещает детские дома и говорит, что не представляет своей жизни без них. Про проблему вшей она даже никогда не задумывалась, но карантинный период решил иначе.

Подписчики Малаховой с юмором восприняли такую новость и в комментариях поблагодарили за откровенность и искренность перед ними. Многие желают скорейшего “выздоровления”.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Пышный пирог на кефире с ягодами

Пышный пирог на кефире с ягодами: получается всегда и у всех (ВИДЕО)

Приготовление теста занимает всего 5 минут. Пока пирог будет выпекаться, можно отдохнуть или заняться другими делами.
Максим Галкин

Максим Галкин признался, что ему писали из тюрем: “Регулярно получаю письма”

Не секрет, что адрес Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина есть в открытом доступе. Поэтому кумирам миллионов людей регулярно приходят письма.
Анастасия Приходько

Певица Анастасия Приходько впервые показала свой роскошный особняк (видео)

Анастасия Приходько принадлежит к тем звездам, которые не очень часто делятся подробностями личной жизни – узнать информацию о семье и быте звезды удается только из ее профиля в Инстаграме.
Алина Гросу

Никакого фотошопа: нереалистично красивый новый облик Алины Гросу (Фото)

Алина Гросу выглядит естественно и прекрасно. Небольшие веснушки ее совершенно не портят, даже придают ей некоторое очарование.

Популярне за тиждень

Популярне