Победительница «Холостяка» Даша Ульянова помирилась с Максом Михайлюком: подаренное кольцо снова на ее пальце

Подписчики Даши Ульяновой в социальных сетях заметили, что девушка на пальце носит кольцо, которое ей подарил Макс Михайлюк на финале "Холостяка".

Победительница “Холостяка” регулярно публикует новые снимки в свой личный блог в сети Instagram. Практически ежедневно девушка делится кусочками своей повседневной рутины.

Подписчики Даши не могли не заметить, что она все еще носит на пальце кольцо, которое ей подарил Макс Михайлюк во время финала романтического шоу. Это не могло не вызвать ряд сомнений у фанатов “Холостяка”.

Как стало известно во время пост-шоу, Даша и Макс были вместе пару месяцев. После чего главный герой “Холостяка” признался своей избраннице, что у него на проекте был интим с одной из конкуренток Ульяновой. Даша не смогла простить измену и пара разошлась.

Тем не менее девушка продолжает носить кольцо, подаренное Максом, что видно по фото. Поклонники программы сразу начали засыпать ее сотнями комментариев о том, не помирились ли Даша и Михайлюк, в надежде, что  они все-таки вместе.

Победительница “Холостяка” решила не игнорировать интерес фанатов и рассказала, что происходит на самом деле и почему она не снимает заветное кольцо после расставания.

Как объяснила Даша, она не снимает украшение только потому, что оно ей действительно очень нравится, а с Максом у них отношения все-таки не сложились.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко готовится к лету: поклонники улыбаются от ее новых фото

В свою очередь Алена спросила своих поклонников каким образом они готовятся к лету, чтобы была отличная фигура?
Камалия

Камалия, Гросу и Marietta – история успеха восхождения на Олимп славы: “Я могу!”

Нужно сделать одно - собрать все силы и достигать поставленной цели. Это касается и музыки и певческой карьеры.
Ирина Федишин

Ирина Федишина готовится к 8 Марта: новый среднеазиатский стиль (Фото)

С первого взгляда на фото приходит на мысль наряды, которые популярны в Средней Азии: Таджикистане или Узбекистане.
Людмила Барбир

Какие осложнения у Людмилы Барбир после болезни: нарушение сна и проблема с почками

Людмила Барбир, которая является известной украинской телеведущей и актрисой поведала недавно, какие у нее осложнения после перенесенной болезни.

Популярное за неделю

Самые читаемые