Не успел жениться, а уже сбежал от жены: где и с кем Виктор Павлик проводит выходные (ФОТО)

Артист поделился в своем Instagram трогательным фотоснимком с внуком Давидом и сыном Александром.

Несколько дней назад 54-летний украинский певец Виктор Павлик и его 26-летняя супруга Екатерина Репяхова сообщили радостную новость — в конце мая они официально сказали друг другу “Да” в стенах ЗАГСа.

Девушка, которая несколько лет работала концертным директором исполнителя, стала его четвертой женой. От предыдущих браков у Павлика есть три ребенка — сын Александр, сын Павел и дочка Кристина.

Самый старший Александр решил пойти по стопам своего звездного отца и тоже всячески покоряет сцену. Он даже принимал участие в одном из сезонов вокального шоу “Х-фактор” на телеканале СТБ.

Есть у Александра и сын, внук Виктора Павлика, Давид. Мальчику 11 лет и он тоже понемногу пытается осваивать музыкальную сферу. Его дедушка даже записывает вместе с ним дуэты.

Именно в компании сына и внука радостный Виктор Павлик проводит свои выходные и даже делится с подписчиками фотографиями с общего досуга.

View this post on Instagram

Гарні вихідні☀️🥰

A post shared by Віктор Павлік (@viktorpavlik) on

Подписчики Виктора Франковича довольно тепло принимают такие публикации исполнителя. “Очень теплые и искренние выходные получились”, — написали под фото пользователи сети.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости