Тина Кароль, Константин Хабенский и другие знаменитости, которые очень рано похоронили любимых

К сожалению, иногда жизнь разлучает людей с их любимыми самым жестоким способом. Тина Кароль, Константин Хабенский — эти знаменитости смогли пережить смерть близких людей и найти в себе силы жить дальше.

Константин Хабенский

Константин Хабенский и Анастасия Смирнова
Константин Хабенский и Анастасия Смирнова

Актер Константин Хабенский очень болезненно переживал смерть первой жены. В 2000 году он сыграл яркую свадьбу с журналисткой Анастасией Смирновой, между ними витала настоящая любовь и страсть.

В сентябре 2007-го у Константина и Анастасии родился сын Иван. Первые ухудшения в самочувствии женщина начала ощущать во время беременности, но медики все списывали на ее “интересное положение”. Но после рождения малыша, медики поставили Анастасии страшный диагноз — опухоль головного мозга.

Хабенский пытался спасти любимую всеми возможными путями — она проходила лечение в одной из американских клиник. Как позже признался актер, он даже обращался к различным знахарям, что считает своей огромной ошибкой.

Анастасия скончалась 1 декабря 2008 года — их сыну Ване был всего годик. Вступить в первые серьезные отношения после потери любимой Хабенский смог лишь спустя пять лет. Тогда он женился во второй раз.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Телеведущего Дмитрия Шепелева и певицу Жанну Фриске называли одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. И с этим фактом было очень сложно поспорить. Они действительно светились от счастья и любви, чем привлекали миллионы поклонников.

К сожалению, этим отношениям было не суждено продлиться долго. Они провстречались чуть больше четырех лет. За это время у них успел родиться сын Платон. Именно во время беременности артистка узнала, что у нее опухоль головного мозга.

Фриске не стало в 2015 году, когда их сыну было всего два. Сейчас Платон живет вместе с папой и его новой возлюбленной, архитектором Екатериной Тулуповой. С девушкой телеведущий познакомился через два года после смерти Жанны.

Тина Кароль

Тина Кароль и Евгений Огир
Тина Кароль и Евгений Огир

За историей любви этой пары наблюдали миллионы. В 2008 году украинская певица Тина Кароль вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира. Их свадьба прошла, как сказка, на Мальдивах, а на венчание в Киеве были приглашены самые известные личности отечественного шоу-бизнеса.

Тандем Кароль и Огира подарил слушателям самые выдающийся хиты Тины “Выше облаков”, “Ноченька” и многие другие. В 2008-ом у супругов родился сын Вениамин.

Вскоре Евгений узнал, что болен раком желудка. Длительная борьба не дала своего результата и в 2013 году Огир ушел из жизни.

Его супруга очень болезненно переживала все события. Она посвятила любимому свой пятый студийный альбом, который назвала “Помню”. Спустя семь лет Кароль не раскрывала никаких подробностей о новых романах, хотя многие поклонники в 2020-ом начали подозревать, что она встречается с певцом Даном Баланом.

Юрий Шевчук

Юрий Шевчук и Эльмира Бикбова
Юрий Шевчук и Эльмира Бикбова

Лидер группы “ДДТ” смог раскрыть всю свою внутреннею боль от пережитого лишь спустя много лет после смерти первой жены.

Ее звали Эльмира Бикбова, они познакомились, когда девушке было всего 17 лет. Через три года у пары родился сын Петр. А еще через некоторое время счастливые влюбленные услышали страшный диагноз — у Эльмиры была опухоль головного мозга. Девушка скончалась в 1992 году в возрасте 24 лет.

Шевчук признался, что до безумия любил Эльмиру. Он посвятил ей альбом “Актриса весны”, а также песни “Вороны”, “Беда”, “Когда ты была здесь”. Новые отношения музыкант смог завести спустя несколько лет, в конце 90-х. У него был роман с актрисой Марьяной Полтевой, которая родила ему сына Федора.

Борис Невзоров

Борис Невзоров и Анастасия Иванова
Борис Невзоров и Анастасия Иванова

Анастасия Иванова была второй женой актера Бориса Невзорова. Пара познакомилась на съемках фильма “Не могу сказать “прощай””. Они до безумия были влюблены друг в друга, вскоре у них родилась дочка Полина.

Но все изменилось в 1993 году. Тогда актер нашел жену убитой в собственном доме. На момент смерти Анастасии было всего 34 года.

Установить личность преступника удалось спустя много лет. Им оказался близкий семьи, некий Сергей Пересветов. После преступления он забрал из дома Невзоровых видеомагнитофон и несколько колец.

Однако за решетку Сергей так и не попал — он был убит 13-летним сыном своей сожительницы, который защищал маму от побоев преступника.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик удивила поклонников новым стильным комбинезоном (Фото)

Так недавно Лилия Ребрик разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, на которой она в стильной новом комбинезоне.
Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.
Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.

Популярное

Последние новости