Молодая жена Виктора Павлика рассказала, как спасала мужа от зависимости: это ее миссия

Екатерина Репяхова рассказала, что ее миссия сейчас — "собирать Виктора по крупинкам".

За последние дни жизнь украинского певца Виктора Павлика круто изменилась не в самую лучшую сторону — он сейчас вместе с семьей переживает довольно тяжелый период.

Его младший сын Павел два года назад узнал о страшном диагнозе — саркома, известная больше как рак костей. Восемнадцать курсов химиотерапии и курс лучевой терапии не дали своих результатов. Последние несколько недель 21-летний парень может передвигаться только на инвалидной коляске.

Из-за того, что никакие процедуры и препараты не помогают победить болезнь, Павел принял тяжелое для себя решение остановить лечение, об этом он написал на своей личной странице. Не смог остаться в стороне такой новости и его звездный отец. Виктор Павлик оставил трогательную публикацию с сыном в своем фотоблоге.

Виктор Павлик с сыном Павлом
Виктор Павлик с сыном Павлом

Прокомментировала беду в семье певца и его молодая жена Екатерина Репяхова. Девушка поделилась своей фотографией, которую сделала за несколько месяцев до знакомства с будущим мужем. Под ней она оставила довольно загадочную подпись.

«На этой фотографии мне 21 год. Через пол года я встречу Виктора. И буду собирать его по крупинкам. Буду лечить его от зависимости. На моих глазах отменился не один концерт. Но я буду сильной и изо всех сил буду спасать жизнь любимого человека. Сама. Без единой помощи. Даже когда в реанимации мне скажут, что в следующий раз уже не спасут его. Для того, чтобы эта жизнь сделала все, чтобы спасти другую и в трудные минуты быть рядом», — рассказала Катерина.

Фото с Instagram Екатерины Репяховой
Фото с Instagram Екатерины Репяховой

«А потом на меня обрушиться много других трудностей, в том числе и болезнь Паши. И я снова буду собирать жизнь Виктора по крупинкам. Но я буду сильной, я буду рядом, буду его опорой. Потому что я нужна ему, как никогда», — добавила 26-летняя супруга Виктора Павлика.

Не смотря на такие откровения, подписчики были возмущены таким постов девушки и оставили уйму негативных комментариев. Вскоре девушка удалила публикацию с личного блога и скрыла страницу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости