Дочка Олега Винника: певец рассекретил шокирующий факт своей личной жизни

Украинский певец рассказал, как мечтает назвать дочку.

Олег Винник носит славу одного из самых таинственных и загадочных исполнителей на отечественной эстраде. Он всего раз приглашал журналистов к себе домой, чтобы познакомить с самыми близкими для себя людьми — старшей сестрой и племянниками.

Больше о своей личной жизни певец не распространялся, он всегда уходит от ответов на вопросы о жене и детях. Однако, преданным поклонникам удалось узнать несколько фактов из жизни своего кумира.

Как выяснилось, Олег Винник еще со студенческих лет женат на своей бэк-вокалистке, известной под псевдонимом Таюне. В Германии у них живет и учится сын-подросток. Вероятнее всего, мальчика зовут Юлианом.

Олег Винник и Таюне
Олег Винник и Таюне

Однако однажды во время интервью Олег Винник разоткровенничался о своих мечтах. Во время пресс-конференции после одного из концертов его спросили, какие у него есть любимые женские имена.

Как оказалось, артист мечтает, чтобы у него родилась дочка. Как он рассказал: “Если Бог подарит мне девочку, то назову ее Жанна”.

Однако это был один из тех редких случаев, когда Винник слегка приоткрыл дверь в тайны своей личной жизни. Все подробности и факты он продолжает скрывать и отказывается на счет комментариев касательно этой темы. Поклонники же Олега искренне желают ему почувствовать себя в роли отца дочки в ближайшем будущем.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Крутой песчаный берег

(Видео) 11 летний мальчик спас девочку после обвала песчаного берега

Оказалось девочка играла на берегу, и нашла песчаную пещеру и когда вошла туда она, обвалилась.
Добрынин и Квиткова

Избранница Холостяка Квиткова позировала в чем мать родила на 7-м месяце беременности, накинув на плечи халат

Победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова наслаждается своим особым положением и делится со своими поклонниками очень смелыми фотографиями.
Николай Басков

Николай Басков приобрел бутылку игристого по цене машины: решил “выпить” 285 тысяч гривен

Самый известный и натуральный блондин российской эстрады Николай Басков может позволить себе весьма роскошную жизнь, и таки позволяет.
Дарья Мельникова тогда и сейчас

Звезда “Папиных дочек” Дарья Мельникова раскрыла всю правду о съемках в сериале: “Пять лет рабства”

Российская актриса Дарья Мельникова, получившая широкую известность благодаря роли Женьки в "Папиных дочках", рассказала о работе на съемочной площадке сериала.
Оля Полякова

Полякова провела экскурсию по дому после дорогостоящего ремонта: роскошный особняк с панорамными окнами

Суперблондинка Оля Полякова может похвастаться своей недвижимостью. Кроме огромной квартиры в центре Киева у нее есть роскошный особняк в пригороде.

Популярное

Последние новости