Продюсер группы “На-На” Бари Алибасов загремел в психиатрическую больницу

Российский шоумен и продюсер проходил лечение в одной из частных московских клиник, откуда его и забрала карета скорой помощи.

73-летний продюсер Бари Алибасов всегда славился как довольно скандальная личность российского шоу-бизнеса. Возможно, его знают больше именно как эксцентричного шоумена, нежели как “сценического отца” музыкальных коллективов и исполнителей.

Но преуменьшать его продюсерские заслуги тоже не стоит. Алибасов познакомил слушателей с коллективом “На-На”, чьи песни знает даже современное молодое поколение.

Однако, в последнее время Бари все же больше фигурирует в СМИ благодаря своим скандалам и различным зависимостям. К примеру, летом 2019 года в прессе и среди общественности прогремела новость о химическом отравлении Алибасова.

Говорилось о том, что он случайно выпил моющее средство, в результате чего получил ожоги желудка. Некоторые издательства даже писали, что продюсер скончался. Однако, позже появились сомнения в достоверности фактов отравления. Особенно после того, как Бари появился на шоу Андрея Малахова, в котором падал с коляски — эти кадры большинство телезрителей сочли постановочными.

Падение Бари Алибасова с коляски
Падение Бари Алибасова с коляски

26 июня в телеграм-канале Mash появились новые детали о состоянии продюсера. Как оказалось, он проходил лечение в одной из московских клиник, но был оттуда госпитализирован в психиатрическую больницу.

Как говорится в источнике, на сегодняшний день Алибасов находится в нестабильном психическом состоянии, на которое, по мимо всего, влияют лекарственные препараты, которые он принимает. На данный момент все близкие продюсера отказываются комментировать данную ситуацию.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.
Анна Саливанчук

Как чувствует себя после операции Анна Саливанчук: все подробности (Видео)

Так недавно Анна Саливанчук разместила на своей странице в инстаграм видео, в котором поведала как она решала проблему операции. Она даже посылала МРТ в Германию
Лиза Галкина

(Видео) Пластические импровизации Лизы Галкиной, Гарри за электро пианино: очень артистично смотрится!

Поклонники в соцсетях отметили, что некоторые артисты на современной сцене не смогли бы так органично воплотить в движении то, что играет Гарри. Лизе удалось.

Популярное

Последние новости