Любимый человек Светланы Лободы порадовал певицу необычным сюрпризом: Тиль Линдеманн — романтик

Певица похвасталась в своем личном блоге огромным букетом синих роз.

Певица Светлана Лобода за последние несколько лет невероятно изменилась в сфере творчества и стала более скрытной касательно своей личной жизни. Сейчас артистка уделяет большое внимание музыкальной составляющей своих песен и старается снимать качественные клипы со смысловым подтекстом.

Свое творчество Лобода выдвинула максимально на первое месте не только в интервью, но и в личном блоге. Исполнительница всячески скрывает все подробности своих отношений, но оставляет небольшие намеки на тот факт, что она не одинока и ее сердце занято, при чем взаимно.

Наверное, этот факт дал слушателям Светланы возможность понять, что она прошла этап эксцентричных выходок и инфоповодов для СМИ и стала более женственной и рассудительной девушкой.

Первый роман Лободы с хореографом Андреем Царем обсуждали буквально все — тогда певица не скрывала никаких подробностей и устраивала с любимым яркие фотосессии для глянца. В 2011-ом у пары родилась дочка Евангелина, но когда девочке было три года ее родители расстались.

Светлана Лобода и дочка Евангелина
Светлана Лобода и дочка Евангелина

В 2018-ом певица удивила всех поклонников — она родила вторую дочку, которую назвала Тильдой. Однако имя отца на этот раз Лобода решила тщательно скрывать.

Но все же некоторые факты позволили ее поклонникам и журналистам предположить имя возможного возлюбленного артистки. Им стал никто иной как легенда рок-музыки — солист группы Rammstein Тиль Линдеманн.

Пара была вместе замечена несколько раз на общих прогулках. Также известно, что Лобода присутствовала на Дне рождении Линдеманна в 2020 году. И даже имя младшей дочки Тильды многие поклонники считают женским вариантом имени Тиль. Однако сами музыканты никак не комментируют свои отношения официально.

Но все же Лобода продолжает намекать фанатам, что у нее есть любимый человек. В своем личном блоге она поделилась новым снимком, на котором певица радостно позирует с огромным букетом синих роз.

“Любая девочка любит, когда ее любят”, — загадочно подписала певица свою публикацию, снова оставив больше вопросов для поклонников, чем ответов.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Валерия и Филипп Киркоров

Годы идут, а Валерия все моложе и моложе – констатирует Филипп Киркоров: архивное видео

Филипп Киркоров недавно на своей странице в инстаграм разместил архивное видео, на котором Валерия с увлечением играет в "резиночки".
Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров нашел удивительные и необъяснимые существа в Пакистане (Фото)

В Пакистане существуют мифы. И самое главное это чудо-создание можно увидеть просто - нужно купить билет в зоопарк.
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик удивила поклонников новым стильным комбинезоном (Фото)

Так недавно Лилия Ребрик разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, на которой она в стильной новом комбинезоне.
Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.

Популярное

Последние новости