Черная полоса для браков: Прилучный, Асмус, Гагарина, Джиган (подробности разводов)

Прошло немного больше половины 2020 года, а мир отечественного шоу-бизнеса уже пополнился разводами.

Мы собрали краткий гайд по разводам знаменитостей в этом году. Кто разводился, и почему не удалось сохранить брак — читайте далее.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Их по праву выносим во главу списка, так как их развод стал неожиданным и скандальным. После заявления о том, что они с Павлом больше не вместе, Агата публиковала видео, где в слезах рассказывала что супруг поднимал на нее руку, кричал, выгонял из дома во время карантина и даже выбросил в окно ее телефон.

Сама Агата неоднократно жаловалась на то, что Павел Прилучный злоупотребляет алкоголем. По ее словам, он сильно изменился за последнее время, и стал более грубым.

На данный момент бракоразводный процесс продолжается, супруги уже не живут вместе. Их брак длился 8 лет, до этого было еще два года отношений. У пары двое совместных детей — сын Тимофей и дочь Мия.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Пара провела 6 совместных лет, у них родилась дочь Мия, однако в конце января 2020 года супруги объявили о разводе. Слухи о проблемах в семье появились тогда, когда подписчики заметили, что Полина и Дима отписались друг от друга в Инстаграме. И уже по возвращении из отпуска на Мальдивах пара заявила официально — теперь они эксы.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов

Самый неожиданный развод этого года, который на слуху уже несколько недель. После семилетнего, казалось бы, счастливого брака, Кристина и Гарик решили разойтись. Общая дочь Анастасия осталась с матерью. Вокруг них не собирались сплетни о невзгодах, наоборот — для многих Асмус и Харламов были эталоном.

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

Эту историю не обсудил только ленивый. История о том, что у Джигана начались проблемы с алкоголем и неадекватное отношение к близким уже утихла, но все равно оставила след на шоу бизе. После десятилетнего брака модель Оксана Самойлова решила забрать детей, и улетела с ними в Америку, обвинив Джигана в изменах.

Сейчас бракоразводный процесс продолжается, но появилась маленькая надежда — слухи о примирении звезд и их общее фото дают основания полагать, что ситуация стабилизируется.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Предсказания Нострадамуса

Прогнозы Нострадамуса на 2021 год: солнечные вспышки, катаклизмы, о чем предупреждал провидец?

Но если утверждения о писаниях Нострадамуса верны, мистик, возможно, предупреждал о мощной солнечной вспышке, поражающей планету.
Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк впервые рассказал, как познакомился со своей единственной женой: влюбился в простую украинку...

Авторитетный на просторах украинского шоу-бизнеса продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк уже давно распрощался со статусом холостяка.
Фреймут - вся правда о скандальной ревизорше

Скандальная ревизорша Ольга Фреймут – в чем ее секрет и кто ее продвигает на...

Образ Ольги Фреймут у многих ассоциируется с решительностью, колкими словами, проверкой ресторанов и кафе, но в жизни она спокойная и размеренная Оля, мама троих детей и любящая жена.
Сочная Настя Каменских потрясла своими влажными местами

Загорелая Настя в мокрых плавках отдыхает на островах, пока Потап неровно дышит к Тине...

Пока Потап в поте лица работает ведущим на "Танцах со звездами", Настя плескает свои пышные формы в океане.

Популярне за тиждень

Популярне