(ВИДЕО) Оля Полякова без макияжа “зажгла” с младшей дочкой под новую песню Потапа

Танцевальное видео украинская певица записала вместе с дочкой в честь премьеры новой песни коллектива "Mozgi".

Группа “Мозги”, солистами которой являются Потап (Алексей Потапенко) и Позитив (экс-солист “Время и Стекло” Алексей Завгородний) готовятся к релизу новой песни и клипа.

По предварительной информации, трек будет называться “Чика БамБони”, а видео на него снимает один из лучших клипмейкеров Украины и России Алан Бадоев. Премьеру новой работы Потап, который является одновременно и продюсером группы, решил сделать яркой.

До запуска новой песни он попросил своих коллег по сцене и известных блогеров станцевать под новую композицию. Кроме того, Алексей раздал всем участникам этого флешмоба победы в номинация, которые он сам и выдумал. Таким образом танцевать согласились Катя Осадча и Юрий Горбунов, певица Мишель Андраде, Маша Ефросинина, Ольга Бузова, а главная блондинка Украины Оля Полякова станцевала вместе с младшей дочкой Алисой.

К слову, артистка предстала в ролике в абсолютно нетипичном для себя образе — без макияжа, в обычном белом платье и без выраженной прически. Девятилетняя Алиса повторяла движения за мамой.

Сам же Потап присвоил артистке и ее младшей дочке “премию” за лучший танец с дочкой. Он также пошутил, что в подарок они получат билет на концерт Оли Поляковой. Комментаторы умилились такому танцу звездной мамы и ее дочери:

  • “Так и не скажешь что это та самая фееричная женщина в кокошнике))”;
  • “Какая классная без косметики”;
  • “Капец, Полякову не узнать ) в хорошем смысле слова”, — написали пользователи сети.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Шарлотка с лимоном

Шарлотка с лимоном: сочный пирог с мягким вкусом кислинки

Изысканная и пикантная шарлотка с лимоном – прекрасное дополнение к обеду. Приятный вкус кислинки делает пирог изумительным.
Первые свадьбы звезд эстрады

Как Кароль, Пугачева, Брежнева и другие звёзды выглядели на своих первых свадьбах (фото)

Каждая девочка с самого детства мечтает стать невестой, надеть самое красивое платье и встретить принца на белом коне. Давайте посмотрим, как Тина Кароль, Алла Пугачева, Вера Брежнева и другие звезды эстрады выглядели на своих первых свадьбах.
Потап

Потап решил по-научному подойти к написанию музыки

Певец прошел электроэнцефалографию.
Базовый рецепт теста для кекса

Базовый рецепт творожного кекса за 10 минут: лимонный или классический с изюмом? Выбирать вам...

Скорее записывайте проверенный рецепт творожного кекса. Получается всегда.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?