21:29 07.07.2020

Беременные Тина Кароль, Настя Каменских и Ани Лорак: тайные подробности, которые смакуют СМИ

Рождение детей — это всегда приятные и трепетные моменты. Малыши часто умиляют не только родителей, но и их друзей и родственников, а малыши знаменитостей часто становятся объектом обсуждений и наблюдений со стороны поклонников своих звездных родителей.

В последние годы в среде украинского шоу-бизнеса наблюдается настоящий беби-бум, сейчас многодетной мамой готовится стать певица Alyosha, Светлана Тарабарова также в ожидании второго малыша, а пару недель назад второго сына родила Джамала.

Однако, некоторым певицам без признаний и заявлений поклонники уже спрогнозировали беременность. В комментариях в социальных сетях Насти Каменских, Тины Кароль и Ани Лорак подписчики всяческие высказывают свои теории и предположения касательно “интересного положения” этих артисток.

Настя Каменских

Настя Камеснких

За животиком Насти Каменских пристально наблюдать фанаты по двум причинам — певица активно худеет и качает пресс, но некоторые пытаются, наоборот, рассмотреть беременность.

Артистка в этом году отметила вместе с мужем Алексеем Потапенко первую годовщину брака, хотя уже ни для кого не секрет, что пара вместе гораздо дольше. Теперь преданные поклонники дуэта ждут их общего малыша, поэтому и приписывают Насте кругленький животик после каждой ее фотографии. Однако сама исполнительница никак не реагирует на эти слухи.

Ани Лорак

Ани Лорак

Еще одна предположительная певица в положении — Ани Лорак. Ей сейчас приписывают роман с продюсером Егором Глебом и певцом Сергеем Лазаревым. Сама же Ани подливает масла в огонь слухов совместными фотографиями с предположительными возлюбленными в социальных сетях.

К слову, Каролина регулярно показывает свою фигуру в коротких и обтягивающих нарядах, которые подчеркивают только ее стройность. Однако комментаторы продолжают писать о беременности Лорак от одного из “избранников”, а певица никак не реагирует на эти сообщения.

Тина Кароль

Тина Кароль

Слухи о беременности Тины Кароль начали появляться параллельно с догадками о ее романе с певцом Даном Баланом. По мнению комментаторов, певцы вместе уже давно и ждут пополнения. Однако, ни Дан, ни Тина эту информацию никак ни подтверждают, ни отрицают.

Сама же певица регулярно делится фотографиями, на которых видно ее животик со стальным подкачанным прессом.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео: Самые красивые, но несчастные актрисы советского кино.

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.