Соня из Little Big рассказала как есть и не толстеть: “Я не сижу на диетах”

Солистка популярной группы Little Big София Таюрская поделилась с подписчиками в Инстаграме секретом своей формы.

Девушка опубликовала атмосферное фото, где она в топе и рваных джинсах лежит на траве, и наслаждается лучами солнца. Основная цель этого фото — привлечь аудиторию. И у артистки это хорошо получилось, ведь под постом собралось много комментаторов, которые восхищались фигурой певицы. Однако в публикации она затронула важную тему — похудение и контроль веса.

“Я не сижу на диетах, но уже год как не толстела”

Певица Соня Таюрская решила высказать свое мнение касательно правильного питания, так как ей в личные сообщения пишут достаточно много девушек. Звезда повергла в шок — мало того, что она за последний год вообще не набирала вес, так еще и за время карантина скинула несколько килограммов.

Соня Таюрская рассказала о том, как худеет
Соня Таюрская рассказала о том, как худеет

Таюрская отметила, что от природы склонна к полноте, и ей с этим сложно. Поэтому старается быть требовательной к себе, и не дает организму ничего лишнего. Дисциплина — вот ключ к успеху, по словам Сони.

“Это нужно постоянно контролировать. Это труд! Ничего сложного в этом нет, это вопрос выбора. В моей профессии очень важно хорошо выглядеть, не потому что есть какие-то стандарты, а в первую очередь для себя”, = разоткровенничалась солистка группы Литл Биг.

Она отметила, что когда вес и внешний вид удовлетворяют, то она чувствуют себя легче, а работа получается более продуктивная. Чтобы не обрасти боками и “спасательным кругом” вокруг живота, Таюрская советует четко расписать приемы пищи, и не перекусывать между ними “на лету”. Ведь это дополнительные калории и нагрузка для организма.

Также знаменитость поделилась, что ее максимальный вес в жизни был 70 кг, минимальный 48. Сейчас она весит 55, и хочет скинуть 3 килограмма. При этом она никогда не сидела и не будет сидеть на диетах, просто дает организму то, что он хочет.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Это Лотта со своими щенками спят

(Фото) 21 веселых постов собак, чтобы улыбнуться

Здесь собраны столь необходимый список наших любимых маленьких существ, от веселых бандзоллеров до бесстыдно забавных собачек.
Общение с детьми

5 советов о хороших отношениях со взрослыми детьми

Ваши дети всегда будут вашими детьми, независимо от того, учатся ли они ползать, отправляются ли в первый день учебы в колледже или меняют подгузники для своих малышей.
Алексей Навальный

Навальный в коме: врачи не уверены, смогут ли его спасти

Сейчас блогер и оппозиционный политик находится в реанимационном отделении клинике Омска. Состояние критически тяжелое.
Булочки на кефире

Фантастические булочки на кефире со сливами: рецепт нежного и нелипкого теста

Булочки на кефире напоминают выпечку, которую всегда готовили бабушки. Получаются такими вкусными, как из печи.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?