Сергей Притула оставил жену и детей ради известной ведущей (ФОТО)

Известная украинская ведущая Леся Никитюк выложила неоднозначное провокационное фото с женатым Притулой.

В своем профиле в Инстаграм знаменитость похвасталась фотографиями подготовительного процесса к съемкам очередного шоу. В кадр попал коллега — известный шоумен Сергей Притула. Однако фото вызвало немало вопросов — почему актриса раздвинула ноги?  

У Никитюк и Притулы роман?

Леся Никитюк опубликовала сразу три фотографии. На первом снимке телеведущая и экс-ведущая “Орла и решки” в компании со своим коллегой по съемочной площадке и давним другом Сергеем Притулой. Юмора придает и то, что Сережа моргнул в самый неподходящий момент, и получился на снимке с закрытыми глазами. Или может он закрыл глаза от счастья и влюбленности, находясь с новым объектом симпатий?

Леся Никитюк выложила неоднозначное фото с женатым Притулой
Леся Никитюк выложила неоднозначное фото с женатым Притулой

На фото видно, что Никитюк как раз готовится к съемке, и с ней только что поработали визажисты — легкий натуральный мейкап делает черты лица девушки выразительными, а глаза — более яркими и открытыми.

В карусели были еще два снимка, там знаменитость уже одна. Однако на всех фотографиях зрителей привлекло одно — Никитюк сидит в расслабленной и даже слегка развязной позе, раздвинув ноги в стороны.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Пирог с орехами, изюмом и цукатами

Праздничный пирог с орехами, изюмом и цукатами

Тесто на сметане получается нежным, воздушным. А сам пирог выглядит очень ярко и вкусно, поэтому приготовить можно на любой праздник.
Мама и две дочери

(Фото) Редко такое бывает: Светлана Лобода опубликовала фото дочерей Евангелины и Тильды

Когда родилась меньшая дочь, мама не показывала ее лицо никогда. В этом есть какая то интрига, которую не могут понять почитатели ее таланта.
Скумбрия

(Видео) ТОП-5 рецептов со скумбрией вас удивят своим изумительным вкусом. Все очень просто

Получение высококачественного белка наряду с жирными кислотами омега-3 является большой пользой для здоровья от употреблении скумбрии.
Конвертики из лаваша с куриным филе

Хрустящие конвертики из лаваша с куриным филе

Это блюдо невозможно не полюбить. Конвертики из лаваша – это и полноценный завтрак, и перекус, его можно взять на работу или приготовить на пикник.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?